Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Заказал ещё один комплект ремешок+стяжки. Предыдущие 2 продавец отправил. Если кому ещё нужна ссылка - ремешки для mi band купон в наличии.
По ходу, он их раз в 2-3 дня выкладывает по кругу. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Заказал ещё один комплект ремешок+стяжки. Предыдущие 2 продавец отправил. Если кому ещё нужна ссылка - ремешки для mi band купон в наличии.
По ходу, он их раз в 2-3 дня выкладывает по кругу.Два сразу заказал. Один 3+ рублей вышел, тут же следующий 15+ рублей. Пошёл за третьим - уже без скидки)
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
мне она кажется такой большой. В реале так и есть?
Не то, чтобы очень тщательно искал, но сложилось впечатление, что от $6.4 до $8.
Кстати, моя нынешняя внешне неотличима, но продавалась не с батарейкой, а с аккумулятором, и может сама его заряжать от компьютера или обычной телефонной зарядки, каковая тоже прилагалась. У нее разъем MicroUSB. Я, правда, зарядкой не пользуюсь, держу в запасе заряженный аккумулятор и меняю. Сколько стоила, не знаю, подарили.
-
469. Светодиодная лампа на солнечной батарее
SHOPLED 100. 4,39$ с купоном 2/6
-
@jackson-latinos Значит собранные купоны закончились. Заглядывайте, периодически, на страничку товара, думаю ещё выложит.
-
-
@влад приложила к своей линейку. У меня в ширину сантиметров 5,5 максимум.
Эта реально огромная.Хотя все индивидуально, кому-то нравятся совсем маленькие, тоже не поймешь, как взрослый мужик может держать такую. Если она даже в женской руке тонет.
-
@sashik Это с подставками под пальцы с двух сторон. Ширина средней части меньше 6 см.
-
@alexander я это вижу. Ну как-то все равно такая форма на любителя. Мне привычнее с обычной, где пальцы отдельно ездят по коврику)))
-
@sashik Сейчас только заметил разницу. У моей подставка только под большой палец, а остальные справа ездят по коврику.
-
@sashik Вот еще вспомнил. Две недели назад, когда смотрел на Али мышки, видел такие же дешевле, но без кнопок вперед-назад. А я без них не могу.
-
@alexander короче. Берите)
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos Значит собранные купоны закончились. Заглядывайте, периодически, на страничку товара, думаю ещё выложит.
Что интересно, я их не собирал) После этого Вашего сообщения глянул, а там действительно висит один. Забрал, заказал, вышло 12+ рублей
Благодарность Вам от меня! -
@женяхарьков вот же ж, не успела с пауер банком. И что, заказали?
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
93 копейки.
странная штука.
Решила рассмотреть, о-па, а там уже другой товар за $37
-
-
7 штук осталось
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Решила рассмотреть, о-па, а там уже другой товар за $37
а теперь вообще страница не найдена)
-
@женяхарьков Спасибо, успел.
Ещё вот такой адаптер у него. Тоже мало - 5 штук осталось.
-
472. Наволочка на подушку
Скидка 98% при покупке от 4 штук. Брать разные, иначе доставка платная.
На другие тоже действует.