Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Я продлил ожидание. Мне не к спеху. Лишь бы отправили.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
He оказывается было письмо, только не в обычный чат, а в другой, который вечно не видно.
С компа: все заказы - и там наверху в ряд идут:Я там тоже гляжу обычно. В пятницу вечером пусто было. Завтра утром гляну ещё.
-
@sugarqueen иногда бывает, продлишь, и он сразу отправляет)
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Коллеги, что с меламиновыми губками? Оба продавца все еще не отправили, а там уже всего 2 суток осталось на отправку.
Что с подушками по 250? Кто оплачивал? Движения-слезы были?
Не помню чьей ссылке заказывал губки, но мне давно отправили. За 10 шт - 46 рублей. Я 20 заказывал.
-
@jackson-latinos Да тут многим, и мне в том числе, и за 1 цент 4 шт. приходили. Отправит, наверное....
-
@jackson-latinos может по моей. Публиковала такую. По сравнению с РФ это скидка, конечно.
Но недельку назад тут в теме были 4 штуки за 76 копеек (1 цент). Мы обсуждаем именно вот эти заказы. -
А мне резиночки за $0,01 , закаыз от 10.02 (штук 10) ещё не высланы.
-
@ірина у вас это губки не по центу.
-
@женяхарьков и не 4 вроде. Скорее как и у ника выше, 10.
-
@женяхарьков , @Sashik , точно, тупонула. Че-то была уверена, что купила именно 4 шт. за цент )))))))
А у меня как раз те же, что у @Jackson-Latinos -
481. Антенна
1 цент.
Без отзывов. -
Спасибо за ваше покровительство, пожалуйста, заполните оплату как можно скорее, чтобы доставить вовремя, чтобы убедиться, что вы можете подписать для него ASAP.№ заказа
похоже на автоматическое письмо, направляемое, если оплата произведена не сразу после оформлени заказа.
-
482. Органейзер для кабелей и тут тоже
Еще цветные есть во 2 магазине на 1 штуку точно.
Как kuulaa, только дешевле) На 1-2-5 проводов.
От 15,30 до 26,79 руб.
Обратите внимание, много отзывов хороших.
-
-
@zlodey Да, похоже. Сашик любит все морозить. Я оплачивал сразу и у меня такого сообщения нет.
-
@sashik
Эх, и зачем я кулаа оплатила?
Надо все морозить! -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я оплачивал сразу и у меня такого сообщения нет.
Иногда приходит такое на емейл, даже если оплата прошла с первого раза.
-
Пользователь @sashik написала:
- Органейзер для кабелей и тут тоже
Вот еще такие же по той же цене: https://ali.ski/lYjVL
Я заказывал 3 шт. (5-ячеечных), получил, пользуюсь, нравятся. -
Иногда приходит такое на емейл, даже если оплата прошла с первого раза.
Да, мне тоже. Но от Али, не от магазина.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Эх, и зачем я кулаа оплатила?
У Kuulaa другой формы и ячейки реже расположены. Надо экспериментировать, где какие удобнее.