Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Очередной придурок. На все товары скидка 70 или 80%. Плакать будет...
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Очередной придурок. На все товары скидка 70 или 80%. Плакать будет...
-
@влад один написал мошенник, выше написали, что отправил.
Ну вас же никто не принуждает к покупке. Все, как везде. -
@sashik Фонарь полное г.. Брал такие раньше. Если надо чтоб светил, то да, можно брать, если конечно отправит. Но это фонарик из той же оперы, что и фонарик в зажигалке или в лазерной указке(такие дешевые лазер+фонарик) и т.п. Нормально светить он не будет, даже с телефоном не сравнится.
-
@den у меня с простормера два есть. Но вдруг кому-то нужен маленький)
-
Красивые блестящие пауэрбанки по 70 руб. из халявы прошлой среды, естественно, не отправлены. Заказы закрылись сегодня.
-
@alexander а я не стала заказывать из-за емкости непонятной. Но там за 230-250 был другой , на 10 тыс. Тоже пока не стала)
-
@sashik заказал вдоволь стёкол, налеплю продавану звёзд на погоны.
-
US $1 купон на чехол для стула. Действует с 8 марта. Есть два Лота в каждом по одному варианту расцветки по дешёвой цене
И ещё - https://ali.ski/vJhO-N
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
489. Стекла/пленки для смартфона (разные модели)
При покупке 2 штук (разных) - скидка 99%.
2 одинаковых - платная доставка.взял 5 штук в надежде сторговаться хотя бы на одно.
но скорее всего ничего не отправит (будет очередной разоренный магазин), ну и ладно, обошлось всего в 1 цент за комплект -
@zlodey нам надо оттачивать навык ведения переговоров)
-
@sashik
Импортировались носки!
Есть слабый шанс получить их к 8 марта)))) -
@sugarqueen и к Олегу)
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
к Олегу
Эхх, я не его клиент.
-
491. Магазин с аксессуарами к телефонам
Скидка 99% при покупке 2 шт.
-
@святослав-к стекла сегодня были, сейчас бампер. Осталось найти телефон подходящий с такой же скидкой)
-
@sashik Пару дней назад, магазин с наушниками. Вы же, по моему, и выкладывали. Там телефоны были по 10$.
Так что, полный комплект. ))) -
@vic039 да, я помню, но там не под этот бампер) я бы вот от поко не отказалась)
-
@sashik Стоп. У Святослава это тот же магазин что и со стеклами. То то, что-то знакомое показалось.
А я рассказал губу, щас и там и там закажу ))) -
@vic039 действительно. Он поздно проснулся)
У меня вот такой чехол есть (только под свою модель)
Бампер оленьНо покупала за полную стоимость) не тут.