Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Стоп. У Святослава это тот же магазин что и со стеклами. То то, что-то знакомое показалось.
А я рассказал губу, щас и там и там закажу ))) -
@vic039 действительно. Он поздно проснулся)
У меня вот такой чехол есть (только под свою модель)
Бампер оленьНо покупала за полную стоимость) не тут.
-
@sashik Я родным из комплекта с телефоном пользуюсь, устраивает. А семье беру с усиленными углами, у kuualla сейчас такой взял за копейки.
-
@vic039 с моим не было чехла. Но пользуюсь другим, мягким.
Видела усиленные, присматривалась... но я не роняю)Хотя подали идею. Можно применение купону найти, если есть нужная модель.
-
492. Марроканское аргановое масло для волос
В прошлый раз было 2 штуки, а тут 3.
Купон на 3$.
Цена: 197,:4 руб -
@sashik написала:
- Марроканское аргановое масло для волос
В прошлый раз было 2 штуки, а тут 3
Наверное, здесь было (в другом магазине): https://ali.ski/Jstib
Там еще много чего с купонами 2/2 и 3/6. Но в этом магазине часто бывают купоны и получше, а плюс к ним бывают промокоды 1/6, 2/7. Рекомендую купоны почаще собирать все, а при появлении промокода, смотреть, под какие товары он сочетается с еще не сгоревшими купонами.
Брал у них подруге комплект шампунь + кондиционер с купоном $3 и промокодом $1. Доставка из России была за 3 дня. А из Китая от них едут маски с кератином и имбирем.
- Марроканское аргановое масло для волос
-
@alexander я через поиск видела, что было на 2. Там сейчас тоже есть купон, но на 2/2,01. И выходит дороже.
Да, надо будет присмотреться. Хотя скоро др али, так может по скидке сразу готовые волосы можно будет недорого купить))))
-
493. Светодиодный Трековый светильник s 220V
10,91$ - 20Вт. с купоном 5/5, промокодом 10/20 SPOT227 и скидкой 2$.
-
О, есть нейтральный белый!
И доставка бесплатная. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Стекла/пленки для смартфона (разные модели)
При покупке 2 штук (разных) - скидка 99%.
2 одинаковых - платная доставка.
Продавец заплакал:
Sorry, due to a system failure, there is a problem with your order. you may lose the money due to the failure to receive the goods in the future. Please cancel the order, thanks for your cooperation!
Извините, из-за сбоя системы, есть проблема с вашим заказом. Вы можете потерять деньги из-за неполучения товаров в будущем. Пожалуйста, отмените заказ, спасибо за сотрудничество! - Стекла/пленки для смартфона (разные модели)
-
@vic039 ответьте, что согласны и на один)
А если заказали штук 5-6, то сначала начать торговаться с двух) -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
492. Марроканское аргановое масло для волос
В прошлый раз было 2 штуки, а тут 3.
Купон на 3$.
Цена: 197,:4 рубнедавно брал тут: https://ali.ski/sRUhZJ
есть купон 2/2, получается примерно так же, но рейтинг магазина повыше -
@sashik нет, лучше подождать неделю и влепить ему одну звезду, хитрожопому))
-
@look да ладно, если получится сторговаться, то почему бы и нет?
-
-
3 штуки есть.
Сразу разобрали
-
@andro да. Но я написала, опубликовала, проверила, все еще 3 были в наличии.
Тут кто успел...
и опять начнется: отправит ли, рейтинг такой-то и прочее. -
Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik нет, лучше подождать неделю и влепить ему одну звезду, хитрожопому))
Да он не хитрожопый, просто ошибся со скидкой. Вместо скидочной цены 99% от исходной выставил скидку 99%. Хотя это ничего не меняет. Одна звезда за неотправку заказа.
-
@zlodey магазину уже четыре года. За это время можно разобраться, как скидки делать, а не валить на систему и пугать клиентов.
-
@look
Новый сотрудник пришел и накосячил.)