Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
От продавца с наволочками (жираф и прочее)
Уважаемый Александра.
Спасибо за ваши заказы.
Мы возвращаемся к работе и отправляем заказы по одному как можно скорее.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
С Новым годом!Отправлено 6 марта) Самое время с НГ поздравлять)
-
От продавца браслетов на ми банд новый купон 1/1$ на странице товара:
чехол для хранения аккумулятора, чехол 1 2 3 4 слота, контейнер для батарей ABS 18650Двойной в комплекте со стяжками (комплект 2) так же 12 рублей выходит. Либо комбинировать 2-3 штуки, но это дороже получается.
-
Турецкие наушники закрылись автоматом.
-
@sashik а мне за наволочки не пишет
-
@женяхарьков У меня это сообщение видно только с компа в истории сообщений.
-
@женяхарьков это он написал в тот чат, где не плачутся (почти (с))). Первое сообщение было 3 числа, что отправят. А сейчас вот второе.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
538. Цветной проектор
Купон 5 с 6
продавец заплакал о плохом качестве и просит отменить заказ (((
-
@vovcha ответьте, что ничего, вдруг попадется хороший экземпляр)
-
@vovcha деньги не большие можно попробовать финала дождаться
-
@sashik сразу ответил, чтоб отправил все равно. Обидно, что на заказ использовал красный купон 2/2 от Помощника Али. Если затянет и ничего не отправит - пропадет купон (((
-
@vovcha ждите. И добавьте: я оплатил заказ. Жду товар. Или составлю жалобу.
Ну как-то так. тут все-таки не за копейки, может и отправит.Классные штучки. За них стоит побороться)
А если он вдруг не отправит потом все-таки - стоит попробовать через оператора восстановить купон. -
@sashik угроз продавцу добавил, спасибо. А насчет восстановления купонов - был опыт. Из 3 неотправленных одинаковых заказов с 3 аккаунтов купоны вернули только по одному заказу
-
@vovcha а что писали? Еще от оператора зависит.
-
@sashik Ваша правда, зависит от оператора. Писал, что не честный прод не выслал товар. Погорели красные купоны-промокоды. Прошу купоны компенсировать, прода - наказать. На первом Никита (специально запомнил имя!) компенсировал купоном 3/20. На втором составили заявку, но сразу сказали, что маловероятно и ничего не дали. По третьему сразу сказали, что Али купоны не компенсируют
ПС. Все 3 заказа были абсолютно одинаковые у одного прода с одинаковыми промиками в одно время и на одинаковую сумму. Просто с 3 разных аккаунтов (все - брыльянт). По всем 3-м на тот момент уже были выиграны споры и деньги вернули. Просто не имел опыта в возврате купонов, попробовал -
@vovcha а сгоревший купон 3/20 был?
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
По третьему сразу сказали, что Али купоны не компенсируют
вот на этом этапе ныть надо было больше. Я же не виноват, что он не отправил, потратил хороший купон. Хнык-хнык. Потратил купон. Потраааатииил. Верните купон. Это он заказ не отправил, а я оплатил. Купон ушел( Хнык.
Ну как-то так.
Тем более если эти 3 заказа с разных аккаунтов.У вас был небольшой купон, и надо было сразу указывать его номинал оператору. Чтоб возвращали купон адекватный. А не 3 от 20.
На форуме тема есть про операторов. https://forum.ecosum.ru/topic/322/как-написать-в-чат-и-эффективность-работы-конкретных-операторов/150
-
@женяхарьков даже не вспомню, купон или даже промик. Но вроде номинал был больше. Заказ был на 11.11
ПС. Нашел и посмотрел. Скидка Али 7долл была. Финальная сумма около 48долл -
@vovcha промик - забудьте сразу. Купон возмещают, смотря как плачешь. Плакать надо со смайликами)
Обычно такой купон на 300 от 301. Хотя в последний раз тоже возместительный был ближе к вашему номиналу.
Но по промо это бесполезно. -
@vovcha написал:
Обидно, что на заказ использовал красный купон 2/2 от Помощника Али. Если затянет и ничего не отправит - пропадет купон (((
Да. На сомнительные заказы из этой темы балльные купоны лучше не тратить. Я тоже так протупил с джинсовыми куртками по $2. Даже если срок отправки короткий и заказ просто закроется без левого трека, купон вернется, но его номинал будет удобен не для всякого заказа, а срок ограничен.
-
@alexander да как-то не подумал, что прод не захочет отправить. Заказ ведь был не за 1цент (7,7 -5(купон прода)= 2,7 - 2 красный)