Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@alexander тоже сегодня заказала коробочку. Вроде они и в своей упаковке прекрасно лежат, но..... не удержалась) 
- 

@sashik Я планирую использовать эти коробочки для чего-нибудь другого. Аккумуляторы такого типоразмера я не использую. 
- 

@alexander в смысле "такого"? Там есть под обычные батарейки пальчиковые и мизинчиковые. В тв и часах настенных в основном они идут. 
- 

- 

@sashik Футляры для батареек АА и ААА у меня есть. Я часто покупал маме для тонометров дешевые батарейки в проходе Ашана в акционных контейнерах. Однажды там были в таких пластмассовых футлярах на 10 шт. И стоили, насколько я помню, 90 руб. за десяток ААА, в футляре и 110 руб. за десяток АА в футляре. С тех пор этими коробочками и пользуюсь. А тут я покупаю самый дешевый вариант на 3 шт. размера 18650. Буду использовать для сверел, фрез и прочих аксессуаров для гравера. 
- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

- 

578. Кроссовки Скидка 80% при покупке от 5 позиций.  Получается 5 пар за 1350 примерно (смотря что набрать). 
 Поторговаться хотя бы на 2 пары))) Ибо одну за 1300 и в нормальном магазине можно найти.
- 

- 

- 

- 

@sugarqueen к вам еще недорого доставка)))  
 И это самый дешевый вариант
- 

@эмили зато только вам двоим бы и выслал))) 
- 

581. Пластыри от боли Цена для подписчиков. US $0.50 82%OFF | 8/16/24/48Pcs Herbal Extract Plaster Arthritis Neck Spine Muscle Cervical Spondylosis Pain Relieve Medical Patches Pain Killer  
- 

582. Обезболивающий крем 1 шт в руки US $0.67 80%OFF | 20g Scorpion Venom Analgesic Ointment Arthritis Joint Back Knee Pain Relief Cream Lumbar Orthopedic Herbal Medical Plaster Oil  
- 

@sugarqueen тюбики у них, конечно, миниатюрные. 
 В теме про восточное у меня тюбик 40 грамм, именно поэтому в т.ч. и выбрала раньше, что он хоть побольше.А вот этот у вас 20 грамм. Да и многие другие тоже по 20. 
 Но все равно, скорее всего на распродажу попробую заказать что-то.
 Там есть пластыри для похудения!)))
- 

583. Мазь от дерматитов US $0.67 80%OFF Antibacterial Antipruritic Dermatit Ointment Psoriasis Natural Eczema Anti-itch Cream Medical Herbal Pruritus Plaster Skin Care  
- 

584. Ингалятор-карандаш Типа брелок US $0.39 80%OFF | 1pc Thailand Rhinitis Mint Cream Nasal Inhaler Essential Oil Relief Refresh Carsickness Ointment Nose Cool Cold Herbal Plaster