Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@женяхарьков шо, опять?) 
 Я тут скоро такими темпами магазин открою)Кстати, магазин с контейнерами для батареек отправил его. Я сначала продлила срок, и после этого он отправил. 
- 

@sashik Я тоже продлил вчера, а сегодня ночью отправка пошла всех 3-х сразу. 
- 

@sashik 
 Мне сегодня без продления отправил.
- 

@sugarqueen кстати, вы пластыря по 26 с одного акка брали? Я вчера с одного оплатила, а со второго с этой же карты выдавал ошибку. При этом пазл потом прошла оплата 
- 

@sashik 
 С разных. Разными картами.
- 

@sugarqueen ну попробую сегодня ещё раз той же. 
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: со второго с этой же карты выдавал ошибку Бросайте Вы это грязное дело... Рано или поздно докопаются. У меня строго 1 карта - 1 аккаунт. На 2 карты, остальное если сильно надо - мобильным платежом (чтоб эти провайдеры подавились...) Яндекс, мать его, кошелек так и не запустился в полной мере, несмотря на снятие санкций... 
- 

@андрей на втором акке она у меня не сохранена. Может поэтому все ок. 
 Кто мне предложил озоном оплачивать?)
 На доллар не переключилась ещё, правда.
- 

- 

- 

- 

Мой ножичек что-то не двигается треком. 
- 

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 629. Опять ножичек [US $1.00 - А ножичек опять.  Он по качеству приемлемый, не подскажите? 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 627. Пластиковый инструмент для разделения яичного белка $0.01 с купоном 1/1 за подписку  Подписался, не дали купон. Похоже, прикрыл. 
- 

@jackson-latinos не знаю как ножичек. В любом случае, за $1 что-то будет 
- 

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos не знаю как ножичек. В любом случае, за $1 что-то будет будет. но может быть он и в офлайне за углом столько стОит? 
- 

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: В любом случае, за $1 что-то будет Если отправка не отменится. 
 За 8 дней не сдвинулась с места.
- 

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos не знаю как ножичек. В любом случае, за $1 что-то будет будет. но может быть он и в офлайне за углом столько стОит? Скорее всего, так и есть. Пила из дешманского железа с пластиковой ручкой. 
 Но и, дешевле, вряд-ли. Себе заказал. )))
- 

- 

Бросайте Вы это грязное дело... Рано или поздно докопаются. У меня строго 1 карта - 1 аккаунт. Нее..., ну как это! Заводить четыре озоновских карты (если это вообще можно)? Или платить невыгодными способами? С сентября плачу с четырех аккаунтов одной озоновской картой. Ко всем привязана. Заказов у меня довольно много. Проблемы возникали 2 раза. Первый - в последние минуты распродажи 11.11, когда спешно тратил один за другим 20 мелких красных купонов $1/$2 и $1/$1,42 и доплата деньгами была меньше купона. 16 заказов прошли, а последние 4 - никак не хотели. Второй - недавно, когда делал подряд с трех аккаунтов по два заказа - подушки, опять же, с оплатой красным (балльным) купоном больше половины стоимости. 4 заказа с двух аккаунтов прошли, а последние 2 с третьего аккаунта закрылись. Больше проблем не было. Есть еще проблема забаненности в пистолетике и некоторых других играх, но связано ли это с использованием общей карты, не уверен.