Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В любом случае, за $1 что-то будет
Если отправка не отменится.
За 8 дней не сдвинулась с места. -
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos не знаю как ножичек. В любом случае, за $1 что-то будет
будет. но может быть он и в офлайне за углом столько стОит?
Скорее всего, так и есть. Пила из дешманского железа с пластиковой ручкой.
Но и, дешевле, вряд-ли. Себе заказал. ))) -
-
Бросайте Вы это грязное дело... Рано или поздно докопаются. У меня строго 1 карта - 1 аккаунт.
Нее..., ну как это! Заводить четыре озоновских карты (если это вообще можно)? Или платить невыгодными способами? С сентября плачу с четырех аккаунтов одной озоновской картой. Ко всем привязана. Заказов у меня довольно много. Проблемы возникали 2 раза. Первый - в последние минуты распродажи 11.11, когда спешно тратил один за другим 20 мелких красных купонов $1/$2 и $1/$1,42 и доплата деньгами была меньше купона. 16 заказов прошли, а последние 4 - никак не хотели. Второй - недавно, когда делал подряд с трех аккаунтов по два заказа - подушки, опять же, с оплатой красным (балльным) купоном больше половины стоимости. 4 заказа с двух аккаунтов прошли, а последние 2 с третьего аккаунта закрылись. Больше проблем не было. Есть еще проблема забаненности в пистолетике и некоторых других играх, но связано ли это с использованием общей карты, не уверен.
-
630. Массажёр для головы
10 центов с купоном 1/1$ на странице товара.
-
631. Яичный сепаратор
0,07-0,21$
-
@vic039
Нет купона уже( -
Магазин с пазлами отписался,
"Дорогой друг,Нам очень жаль, что система сделала неправильную скидку магазина и нарушила правила низкой цены торговой платформы aliexpress, чтобы мы не могли отправить заказ. Вы можете отменить заказ, чтобы мы могли вернуть вам деньги?
Выполните следующие действия:- Войдите в Мои заказы
- Нажмите на заказ, который вы хотите отменить
- Нажмите «отменить заказ»
- Выберите причину для отмены
- Отправить запрос
И благодарим Вас за сотрудничество и понимание."
Пойду торговаться.
-
Крючки вчерашние отправили.
-
632. Наручные часы
36 руб.
Разные цвета.
Заголовок к товару странный: Женские ботильоны в ретро стиле, часы прямоугольной формы из нержавеющей стали, что стрелки маленького циферблата кожаный ремешок кварцевые часы Женское платье дропшиппинг Reloj
-
633. Планшет для рисования 8,5"
248,97 руб. (цветной вариант дороже)
Купон на 1 бакс + промокод K6T1HG3BENEO (получите скидку 224,97 руб. на заказы от 449,95 руб.)
Бренд проверенный, можно брать.
Доставка из Китая и России. -
@sashik не оно?
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:@sugarqueen это уже к админу вопросы, ссылку он поменял
https://aliexpress.ru/item/4000907877274.html -
634. Светодиодный светильник на аккумуляторе с датчиком движения
33см.
7,38$ с купоном 5/10 и промокодом 2/4
-
@святослав-к да, удалю тогда.
Точнее заменю чем-нибудь другим. -
@sashik написала:
Планшет для рисования 8,5"
248,97 руб. (цветной вариант дороже)
Купон на 1 бакс + промокод K6T1HG3BENEO (получите скидку 224,97 руб. на заказы от 449,95 руб.)На монохромный купон применять нельзя - промокод не сработает, суммы не хватит (по крайней мере, на бриллианте). А на цветной можно и то, и другое. Поэтому они выходят примерно по одной цене. Еще 2% скинут монетами, если заказывать из приложения.
-
@alexander у меня купон применился с компа. Статус свой не помню. Выше золота, но ниже самого высокого.
-
@sashik Из бриллианта получится с монетами примерно 240 руб. за цветной (купон+промокод) и 247 руб. за монохром (только промокод) при оплате долларами по курсу Озоновской карты. Похоже, у Вас платина.
-
@alexander это сколько в $ ?
-
надо в шапке форума сделать конвертер валют)))
рубли-тенге-гривна-доллар) -
@sashik
Не поможет.
Для разных стран разные цены.Меня это на Али страшно бесит. Но что делать(