Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
632. Наручные часы
36 руб.
Разные цвета.
Заголовок к товару странный: Женские ботильоны в ретро стиле, часы прямоугольной формы из нержавеющей стали, что стрелки маленького циферблата кожаный ремешок кварцевые часы Женское платье дропшиппинг Reloj
-
633. Планшет для рисования 8,5"
248,97 руб. (цветной вариант дороже)
Купон на 1 бакс + промокод K6T1HG3BENEO (получите скидку 224,97 руб. на заказы от 449,95 руб.)
Бренд проверенный, можно брать.
Доставка из Китая и России. -
@sashik не оно?
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:@sugarqueen это уже к админу вопросы, ссылку он поменял
https://aliexpress.ru/item/4000907877274.html -
634. Светодиодный светильник на аккумуляторе с датчиком движения
33см.
7,38$ с купоном 5/10 и промокодом 2/4
-
@святослав-к да, удалю тогда.
Точнее заменю чем-нибудь другим. -
@sashik написала:
Планшет для рисования 8,5"
248,97 руб. (цветной вариант дороже)
Купон на 1 бакс + промокод K6T1HG3BENEO (получите скидку 224,97 руб. на заказы от 449,95 руб.)На монохромный купон применять нельзя - промокод не сработает, суммы не хватит (по крайней мере, на бриллианте). А на цветной можно и то, и другое. Поэтому они выходят примерно по одной цене. Еще 2% скинут монетами, если заказывать из приложения.
-
@alexander у меня купон применился с компа. Статус свой не помню. Выше золота, но ниже самого высокого.
-
@sashik Из бриллианта получится с монетами примерно 240 руб. за цветной (купон+промокод) и 247 руб. за монохром (только промокод) при оплате долларами по курсу Озоновской карты. Похоже, у Вас платина.
-
@alexander это сколько в $ ?
-
надо в шапке форума сделать конвертер валют)))
рубли-тенге-гривна-доллар) -
@sashik
Не поможет.
Для разных стран разные цены.Меня это на Али страшно бесит. Но что делать(
-
@sashik думаю, в долларах все понимают
-
@ірина Примерно $3,30-3,40.
Монохром в бриллианте $6.49-$0.13(монеты)-$3(промокод).
Цветной в бриллианте $7.40-$1(купон)-$0.13(монеты)-$3(промокод).Обратите внимание, что понятие "цветной" - условное. Никакого выбора цвета нет. Просто цвет рисунка будет разным вверху, в середине и внизу.
-
@ірина что значит понимают? Вот написано, условно, 5,64. Мне это надо перевести в рубли, чтоб понять, сколько в рублях будет.
Все-таки изначально мыслю в своей валюте. И деньги тоже в ней)К сожалению я живу в рублевом мире, а не в мире бакса или евро)
-
@sashik Тренируйте устный счет. У меня в детстве книжка была, так и называлась "Устный счет". 1950 года издания, кажется.
-
М-да, цены разные. С золотого уровня, Украина была цена $8,73
-
@ірина Цена в России такая же, если на золоте посмотреть. Я выше писал цены для бриллианта.
-
@alexander да, я видела. Надо работать над заказами
-
@alexander устный счет я в магазинах оффлайн тренирую, тоже в рублях) Очень хорошо))) Главное, чтоб никто не сбил до кассы)
А доллар туды-сюды, поэтому так точно сразу и не скажешь))
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А доллар туды-сюды, поэтому так точно сразу и не скажешь))
Я упрощаю:
70-80р = 1$
150-160 = 2$
230-240р = 3$
и так далее. Быстро привык.