Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Тоже округляю, просто в большую или меньшую сторону, с шагом 0.5$ - все, что больше 25 центов + 0.5$, меньше - отбрасываю. Это же не для точного счета, а цену прикинуть.
-
1374908564647684,76 центов)
Лучше посчитайте, Ваши 1,37 квадрильона долларов - это мировой ВВП за сколько веков?
-
А то ценник один, на кассе другой.
Надо держать ухо востро!)Ага. Ради этого и считаем перед кассой.
-
В общем, вопрос был простой , а оно вон как раскрутилось. Главный пример понятен, спасибо @Vic039
Я упрощаю:
70-80р = 1$
150-160 = 2$
230-240р = 3$
и так далее. Быстро привык. -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В общем, вопрос был простой , а оно вон как раскрутилось. Главный пример понятен, спасибо @Vic039
Я упрощаю:
70-80р = 1$
150-160 = 2$
230-240р = 3$
и так далее. Быстро привык.Тогда уж вам для удобства 1 доллар = 75 рублей. Пока что)
2 = 150, 10 = 750) -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ага. Ради этого и считаем перед кассой.
Если нужно уложиться в сумму, я включаю калькулятор на телефоне (ну да, лодырь, каюсь ).
Но, даже если не нужно было, и не считал, всегда проверяю чек. -
@alexander не буду считать) Это вы конвертацией в уме занимаетесь) У меня тоже пока нет таких жирных покупок)))
И вообще, пора найти в тему что-нибудь интересное. Давно не покупали)
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
кольцо на смартфон за 75 российских копеек)
А с товарищами поделицо?
-
635. Планшеты 12 дюймов
В магазине ещё два планшета, 12 дюймов с промокодом 5/6(промокод действует на два товара и применить можно один раз) и купонами 1/1 и 2/2
- первый - https://a.aliexpress.com/_ApaBL
- второй - https://a.aliexpress.com/_A4LQhu
-
@sugarqueen не успела, пока вела дебаты(( Быстренько тык, оплатила, сюда ответила, там снова заглянула и уже нет. В общем махом разобрали.
-
@влад вот кстати да. Я бы планшет посоветовала большой.
Ну не 4,5 дюйма однозначно (просто есть и такие).У меня 8,5. Это все-таки минимум для комфорта.
-
Думаю, многие участники форума сталкиваются с похожей проблемой: при виде меня кассиры окрестных супермаркетов вздыхают, но улыбаются. В "Перекрестках", например, я начинаю с того, что прошу пробить три булочки разными чеками, предъявляя разные карты лояльности, чтобы посмотреть, какие по ним купоны на чеках вылезут. Потом разбиваю оставшиеся покупки еще на три чека, оптимально подходящие под только что полученные купоны.
Хорошо еще, что сейчас везде появились кассы самообслуживания. Только охранники на выходе с этих касс часто проверяют мои сумки на соответствие чекам...
-
@alexander о_О
Вы действительно экономный человек.
Мне казалось, что я экономный человек, но вы прям супер-экономный)))Я раньше просила, чтоб 4-ю покупку по яндекс карте отбили что-нибудь мелкое, чойс, к примеру, или булочку.
А остальное все - это 5-я покупка с 5% кэшбэка)))А потом правила изменили. Пришлось считать предыдущие (в уме), и опять химичить с 4-5, если в одном магазине много берешь)
-
@sashik Не, ну они же сами это затеяли. Пишут на чеке: "Купи на такую-то сумму и получи столько-то кэшбека". Ну, я и делаю так. Просто послушный.
-
Купон на чехлы для аккумуляторов снова доступен. Вдруг, кто ещё не закупился.
-
@Sashik , @Alexander ,
-
@sashik В последние полгода Перекресток часто дает на чеках купоны на кэшбек 60 руб. при покупке на 500 руб. Сначала были еще интереснее - 60 руб. в будни или 120 руб. в выходные при покупке на 500 руб.
-
@alexander у нас нет Перекрестка. Нет магазина - нет проблем)
-
Купон на чехлы для аккумуляторов снова доступен. Вдруг, кто ещё не закупился.
Спасибо! Взял четвертую пачку купонов на все аккаунты. Правда, третью еще не использовал - они до завтрашнего утра. Первые две пачки потратил. Сегодня ночью отправили.
-
636. Бионическая рыболовная приманка 6 см/7,8 г
Купон 1/1$ на странице. 2 штуки за 21 рубль.
Купон взялся 2 раза, один с компа, потом второй с приложения.