Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7050716
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина отредактировано Ірина

@Sashik , @Alexander , 😆 😆 😆 👍

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik В последние полгода Перекресток часто дает на чеках купоны на кэшбек 60 руб. при покупке на 500 руб. Сначала были еще интереснее - 60 руб. в будни или 120 руб. в выходные при покупке на 500 руб.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander у нас нет Перекрестка. Нет магазина - нет проблем)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

Купон на чехлы для аккумуляторов снова доступен. Вдруг, кто ещё не закупился.

Спасибо! Взял четвертую пачку купонов на все аккаунты. Правда, третью еще не использовал - они до завтрашнего утра. Первые две пачки потратил. Сегодня ночью отправили.

• Vic039
              Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

636. Бионическая рыболовная приманка 6 см/7,8 г

Купон 1/1$ на странице. 2 штуки за 21 рубль.

Купон взялся 2 раза, один с компа, потом второй с приложения.

IMG_20210317_161035.jpg

• Ірина
                Ірина отредактировано Ірина

Пропала внизу кнопка малой перемотки предыдущих текстов. Сообщения проматываются немного назад, а потом возвращаются к последним. Поэтому не могу откопать.
                Кто-то советовал распылитель для растительного масла. Какой брать я запомнила 😉 , а по цене? Есть ниже той, что у меня получается?

Screenshot_20210317-162809.png

Vic039 Дмитрий Максимов Святослав К. 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Я, когда то сообщение увидел, тоже себе сохранил в избранное и поискал аналоги. На те, что нашел дешевле, либо вообще нет отзывов, либо плохие, типа колпачек из пластика, а не металла, плохо работает распылитель...
                  В общем, остановился на этом, жду скидки.

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано Sashik

637. Лента двухсторонняя

С купоном продавца (на странице) 2 метра выйдут в 33,75 руб.

лента.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Ірина отредактировано Дмитрий Максимов

@ірина Вы про этот? https://forum.ecosum.ru/post/45402 - про распылитель, но из другой темы.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ірина
                        Ірина @Дмитрий Максимов отредактировано Ірина

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@ірина Вы про этот? https://forum.ecosum.ru/post/45402 - про распылитель, но из другой темы.

Он! Как вы во всех темах ориентируетесь?! 😊

И куда пропала кнопка отката сообщений не в начало, а на несколько сообщений назад (не нашла в какой теме это спросить)?

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Ірина отредактировано Sashik

@ірина тут поиск есть) лупа, и там ввести слово "распылитель"

• S
                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

637. Лента двухсторонняя

С купоном продавца (на странице) 2 метра выйдут в 33,75 руб.

лента.jpg

Давно смотрю на эти ленты.
                            Они вообще для чего?
                            Купила как то кружочки похожие. Так они ничего не держат. И сами не держатся)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen такой толщины я не применяла. Пользовалась обычным двухсторонним скотчем.
                              Мне кажется, что тут зависит от того, насколько она клейкая.
                              Мне бы для кормушки пригодилась) Чтоб на стекло посадить.
                              Но кормушка не пришла)))

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Святослав К.
                                Святослав К. Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen такими толстыми лентами не пользовался еще. Покупаю подобные в автомобильном магазине, но они по тоньше. Очень хорошо держит.
                                Те, что были в кружочках, это совсем не то

Халява не бывает вечной

• Святослав К.
                                  Святослав К. Экосум @Ірина отредактировано

@ірина по цене смотрите сами. Этот тоже с пластика сделан. Но у него есть отзывы

Халява не бывает вечной

• Z
                                    Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sugarqueen такой толщины я не применяла. Пользовалась обычным двухсторонним скотчем.
                                    Мне кажется, что тут зависит от того, насколько она клейкая.
                                    Мне бы для кормушки пригодилась) Чтоб на стекло посадить.
                                    Но кормушка не пришла)))

толщина тут 1 мм, самая распространенная, впрочем, как и ширина в 20 мм.
                                    еще себе 2 мм толщиной заказывал, еще не пришла. и 30 мм шириной. на все случаи жизни))
                                    а так ленты очень хороши, держат замечательно.
                                    2м/20мм/1мм за 0,45$ вполне себе неплохая цена

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Святослав К.
                                      Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

638. Светодиодные лампы

$0.29 - 1.50

HWRS1x.png

Халява не бывает вечной

• A
                                        Alexander Экосум @Zlodey отредактировано Alexander

@zlodey Я себе такую ленту купил год назад. 2 мм толщиной. Пользуюсь. Прикольная штука. На двусторонний скотч совсем не похожа. К стеклу и большинству других поверхностей липнет намертво. В отличие от скотча, не пытается постепенно отвалиться при несильной, но постоянной нагрузке. Но от некоторых поверхностей, например от белой ДСП у моего шкафа в ванной, отваливается.

На ощупь мягкая, аморфная. Тянется, сминается, как пластилин. Точнее, как плюшка полузасохшего клея. Но потом медленно восстанавливает форму.

Продавцы рекомендуют приклеивать ее на стену и использовать вместо крючков - прилеплять к ней кухонные принадлежности в кухне, ключи в прихожей, зубные щетки в ванной, а также мобильные телефоны и пр. Пишут, что когда липкость упадет, достаточно помыть теплой водой для восстановления. У меня не получилось. Поначалу липнет слишком сильно, ключи от стены двумя руками не оторвешь. Когда захватаешь пальцами, липкость падает, от мытья мало восстанавливается.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
                                          понятно.

Купила брату, к нам доставка безумная.
                                          0.43$ за 2 м

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander да, там даже картинка есть, как она тянется, и как ее моют)
                                            Где-то она мне в быту попадалась.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение