Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@роман-0 Кабеля, зарядки - только у Ugreen! Очень качественные за свои деньги. Использую один их кабель года 2 наверное, до сих пор нормально держится! 
- 

@роман-0 По моему опыту, лучше всего контачат кабели с плоскими наконечниками. На втором месте круглые трехконтакные. Но вращающиеся мне попадались только круглые одноконтактные. Почистите контакты, включая сам магнит жестким ластиком, затем протрите спиртом. В идеале лучше использовать, если сохранился, советский красный ластик. Советские ластики были двух видов: синие - для карандаша, и красные - для чернил, со стеклянной крошкой. Еще можно использовать резиновый шлифовальный круг для бормашинки. Там в резине наждачная крошка. Они бывают разной зернистости, но все - очень мелкой. 
- 

@tembl4 Я сейчас использую плоские Ugreen, Essager, Kuulaa. Те, что с совместимыми насадками. 
- 

@роман-0 https://aliexpress.ru/item/4000587078878.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.687a73de1EJapc&algo_pvid=8c77c273-e7db-4432-a6af-1183367037d9&algo_expid=8c77c273-e7db-4432-a6af-1183367037d9-15&btsid=0b8b15ea16161861657531441eb869&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=12000018648129453 
- 

кабель новый только сегодня с почты забрали, а поворотные я имел ввиду вращающийся на 540 градусов рекламируют 
- 

@tembl4 типа такого себе заказал, едет мне нужен 2 метра сыну для планшета 
- 

Шкатулку не отправили. Заказ закрылся. 
- 

@tembl4 Ну, да. 1-метровые кабели и наконечники MicroUSB и TypeC в этом лоте беру с купонами $1/$1 в моменты снижения цены. Кабель выходит примерно $1.7, наконечники - по $0,18-0,20. А двух-трех-метровые кабели и наконечники Apple - у Kuulaa, когда большие купоны дают. 
- 

кабель новый только сегодня с почты забрали Вот, новый, как раз, и надо сразу почистить и спиртиком протереть. 
- 

@alexander ясно, спасибо попробую протереть 
- 

@sashik выдержит. Крепится намертво к кафелю. На обои и штукатурку - от тяжести отпадает вместе с обоями/штукатуркой 
- 

- 

Снова турки. Не отправят, боюсь. 
- 

@sugarqueen а я рискнула, 4 штуки разных) 
- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Не имей 7 рублей, а имей 1 кабель)  Быстро очухался. И цену поднял до $1, и в наличии нет. 
- 

- 

@sugarqueen, ну, это, как сказать "быстро". Уже свыше 500 заказов. А по сколько штук в этих заказах. 
 А я вот тормознул со вчерашним Teclastовским кабелем. Мне @Vic039 даже маяковал, спасибо Вам огромное за это, а я только сегодня увидел. Вчера трындец на работе был, что не было минуты своими делами заняться даже вечером. "Будем искать", как говорил всем известный персонаж. "Будем искать", как говорил всем известный персонаж.