Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Магазин с пазлами оказался крепким орешком. Написал: Извините, мы не можем отправить товар. Мы будем более внимательны в будущем.
Эх...
-
Портативное зарядное устройство Essager на 10000 мА.
7,4$ с купоном 2/2$С доставкой из России там осталась 1 шт. за $5,83 из приложения или $5,99 с ПК.
-
@alexander Пару часов назад товара с доставкой из РФ не было. Продавец добавил товар в этот промежуток времени.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
633. Планшет для рисования 8,5"
248,97 руб. (цветной вариант дороже)
Купон на 1 бакс + промокод K6T1HG3BENEO (получите скидку 224,97 руб. на заказы от 449,95 руб.)
Бренд проверенный, можно брать.
Доставка из Китая и России.Товар и скидки актуальные.
Продавец добавил промокоды 3/6. -
@влад
судя по тому, как часто на эти игрушки дают купоны, цена со скидкой после них видимо и является реальной их ценой -
@zlodey у меня планшет из NeWYeS Official Store с купоном продавца выходил в 470 руб( И это было на ноябрьскую распродажу.
Так что тут все-таки скидка есть.Другое дело что я еще сбила купоном али на 300, и в итоге вышел в 170.
-
677. Кабель micro USB
0,18$ с купоном 1/1 (купон действует на другие товары магазина, ещё два купона доступны в обмене монет на купоны)
-
678. Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.
-
@влад
Купон есть. Но цена поменялась прямо на глазах. -
@sugarqueen это видимо у вас. Сейчас проверила - 15 руб с купоном.
-
@sashik
Это из за подписки.
Не подписывайтесь на магазин! -
@sugarqueen продавец поднял цену
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.
Купона уже нет.
-
@андрей а я успела взять купон. Но думаю.
-
@sashik А чего тут думать? На худой конец, подарите. Я такие брал за 400р, качество звука, конечно, кака, но смотрятся подарочно...
-
@андрей заморозим и подумаем) Ну просто их же заряжать надо...часто.
-
@sugarqueen кабель не стоит даже внимания. Провода в нем с волос. Ток даёт где-то 0.15А. если только кнопочный телефон таким заряжать
-
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
677. Кабель micro USB
0,18$ с купоном 1/1 (купон действует на другие товары магазина, ещё два купона доступны в обмене монет на купоны)
А где можно монеты поменять на его купоны?
-
@sashik был такой. Два месяца отработал, потом, раздуло и перестал заряжаться.