Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

**7..... - удалено. не трогаю новые магазины) 
- 

@sashik нереально что-то получить от дохлого магазина в таком размере 
- 

@женяхарьков знаете, я склоняюсь к тому, что в таких 95% "распродажах", надо брать несколько товаров, а потом пробовать договориться хотя бы на 1. 
 Ведь кому-то и отправляют.
- 

@sashik у него вообще удобно. Можно сразу одно желание плюс балласт на всю остальную сумму 

Но мне чего то не везёт с бесконтактными термометрами на шару так что 1 - 2 доллара морозить как то не хочется
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @елена-1 я эту лампочку долго ловил. На нее часто купон 1/1.01 у продавца раздается только их мало поэтому тяжело успеть. Вот раньше (года 2 назад) магазин Фоксанон давал реально крутые крутые купоны на действительно лампочки 132 и 156 с/д (такие же белые). Скурвился. Ни купонов, ни лампочек, всякая шняга... 
- 

- 

@sashik По этому же купону: 
 Презерватив на тормозную рукоятку 
- 

@alexander 
 Универсальный?
- 

@sugarqueen Нет. На избранное. Все остальное избранное дороже $2. 
- 

@alexander она про чехол на рукоятку наверное))) 
- 

707. Магнитный кабель для зарядки USB Type-A/ Micro-USB/ Type-C/ Lightning, 1/2 м., 2,4A. 0,55-1,39$ - цены для бр.ур.  
- 

@sashik 
 Вот вы меня поняли. Про чехол)
- 

@sugarqueen хотя у меня нет машины) 
- 

@sugarqueen Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д., правда сначала нужно получить товар. 
- 

Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д. Как и всякий товар с аналогичным названием...      
- 

- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 678. Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.  Купон опять доступен. Заказ отменили из-за проблем с безопасностью аккаунта 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 550. Цепочка Эти US $1.00 для тебя! Цепочка ща 5 центов. Шанс минимален. Я рискнул  Цепочку из этого магазина получил 
- 

@влад а моя ещё в пути. 
 У него и сейчас купон на доллар есть. Правда товар уже в районе пол доллара выйдет