Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад купила 2! Поглядим, что это за зверюги)))
стормозила и взяла самые слабые(
на втором акке исправилась.На что годятся - в подъезде вкручивать. Не воруют!
-
@влад и еще лампы с купоном 1$ от CanLing Official Store
-
@андрей они хоть светят?)
-
@влад и у Wenni же есть такие лампочки с купоном 1/1,01
Тоже по 2 на аккаунт.
Уже не удержалась после первых. Взяла.
-
@sashik Я в свое время экспериментировал - брал их всех номиналов. Самые маленькие - только в подъезд или подвал. Максимальные в этом наборе, однако, 72 с/д - тоже в нормальное место не очень... Я потом добрался до таких же 132 и 156 - это уже что-то... Сказать так - 132 * 5 рожков в люстре на комнату 16 кв.м. - уже можно жить...
-
@андрей а как перегорают?
-
@sashik Эти, до 72 - практически никак. Они покрываются пылью изнутри (там отверстия вентиляции), и выбор - или выкинуть сразу или сдергивать колбу и мыть и протирать светодиоды. Большего номинала - как у всех светодиодных выгорает один с/д (сначала появляется темное пятнышко), и лампа начинает "играть". Ну или конденсатор на плате взрывается - тогда лампочка саморазбирается, ну это, в основном, от перегрева.
-
@sashik Мне тоже 1/3 только предложили. Спохватился прод.
-
@alexander и чего ему не спится...
-
Может кто подсказать, из представленных выше ламп, на сколько led эквивалентны обычным 40 ваттным накаливания?
-
@korben-dallas Ну вот максимальные 72 и эквивалентны. У продавцов про ватты читать бесполезно, врут. На шестидесятку потянет 89 лед, редко у кого есть.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад и у Wenni же есть такие лампочки с купоном 1/1,01
Тоже по 2 на аккаунт.
Уже не удержалась после первых. Взяла.
светят слабо, не во все патроны вкручиваются до контакта из-за конструктивных особенностей
-
720. Фиксатор штепсельной вилки
$0.11
-
@korben-dallas представленные лампы это устаревшая конструкция, интересны только мелкие по несколько центов для режима ночника, если платить больше доллара то есть смысл взять по месту современную лампу с настоящей гарантией.
-
@влад ну попробуем. по 1,5-5 руб. не так жалко)
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.11
Уже пишут:
Не покупайте! После заказа просит отменить, мол нет в наличии -
@sashik я уже попробывал
-
@влад а что не так с патроном? взяла стандартный 27
-
@sashik я 14 покупал