Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад а что не так с патроном? взяла стандартный 27
-
@sashik я 14 покупал
-
@влад короче. к лету должны добраться до меня.
-
@sashik И я полтора года назад набрал с большой скидкой этих "кукурузин" (89 светодиодов) рублей по 10. Раздал друзьям в сортиры на дачи вкручивать.
-
721. Мышь Asus MU101C
С купоном продавца на странице цена будет в 2$ (155 руб.)
А с купоном под самовывоз вообще 5 руб.
Черная и белая.
Мало!
-
@sashik Она ещё и под купон на самовывоз попадает, тогда, вообще около 3 рублей стоить будет.
-
@vic039 да, заметила, поправила. Думаю, нужна ли еще одна мыша)
-
@sashik Была бы беспроводной, взял бы. Надоели хвосты.
-
@vic039 а у меня была глючная батареечная, поэтому лучше с хвостиком)
Посмотрела по яндексу. Везде дорого. Что в ней такого? -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Что в ней такого?
"Безшумная" она. Видать, это дорогого стоит.)))
-
-
А где взять купон на самовывоз?
-
@роман-0 был тут https://forum.ecosum.ru/topic/2240/c-08-03-купон-алиэкспресс-150-от-150
Но уже нет скорее всего. Не могу точно сказать, т.к. уже получила давно. -
@sashik да, нету
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 а у меня была глючная батареечная, поэтому лучше с хвостиком)
Посмотрела по яндексу. Везде дорого. Что в ней такого?ASUS, мышка брэндовая, а за брэнд нужно переплачивать
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Была бы беспроводной, взял бы. Надоели хвосты.
Беспроводные мыши - интересная тема. Взял такую, всю из себя брендовую, под мою большую лапку. Начал замечать, что мой wi-fi как-то меня перестал устраивать. Достал операторов провайдера, обмотался проводами и закопался в тесты. Дня через два методом научного тыка пришел к выводу - мышь, собака серая. Нашел такую же круть, но с хвостом. Как уж там вайфаи мыши и роутера не ужились - хз. А бесхвостую уволок подруге - работает беспроблемно.
-
@андрей Слышал про такое, когда TV приставку андроидную настраивал. Рекомендовали, если по wifi ее подключаешь и пользуешься мышью или гиропультом, то приемник от них выносить на usb удлинителе подальше. Там частоты близкие, могут мешать друг другу.
-
Где-то здесь было, но все еще актуально.
722. Цифровой термометр от SANNUO Official Store за 50р.
Годится на довесок под акцию 3/30.
Ссылка на товар "дружеская", там чего-то про $2 лопочут...
Купон 1/1 на всех углах магазина... -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
приемник от них выносить
Сие есть вообще "тайна великая, мраком покрытая"... Глючило от роутера за 7 метров, теперь в 1 метре работает. Роутеры полностью одной модели, даже из одной партии. ХЗ.
В качестве хохмы и развлекухи для населения. Задергался у меня на ноуте курсор, вначале чуть, потом - хрен поймаешь. Залез в сеть, почитал заумные советы. Перегрузил, вроде полегчало. На неделю. Снова почитал. Обновил винду из сохраненного. Полдня боролся с последствиями. Не помогло. Случайно убрал телефон с панели ноута. Плевался и матерился до конца дня.
-
@андрей спасибо! давно хотела.
а тут как раз и купон у меня есть, и доставка бесплатная.