Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander скидка висит уже часов 5
-
@святослав-к Новенький же! Сейчас на Ваш пост наши набегут и спохватится.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к Новенький же! Сейчас на Ваш пост наши набегут и спохватится.
спохватился.
заказов халявных успели немного сделать, поэтому есть шанс сторговаться на пару долларов компенсации на пэйпал, вряд ли пойдет на большее. -
@zlodey Вы имеете ввиду доплатить ему пару баксов? Тогда уже не интересно. Я в ноябре пару раз такие рюкзаки брал у Baseus в сборном заказе с биг-купоном 1/2 с раздачи. Выходили по $7 вместо $14. А с учетом спецкупонов и красненького - по $5,5 (400 руб.). Сегодня ночью можно было еще такие же взять, но уже не нужно. Поэтому купон $20/$40 из генератора решил не использовать. Сгорел.
-
Мой алибокс 200 от 2000,мне не нужен
Покупай умнее, живи веселее!
https://a.aliexpress.com/_mtkO1np -
@alexander скорее он имеет ввиду наоборот, чтоб продавец ему заплатил)
-
@sashik Тогда такое вымогательство мне не нравится.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Тогда такое вымогательство мне не нравится.
я с вами. за что тут требовать?
ладно там, купон продавца был, но тут... -
Поэтому купон $20/$40 из генератора решил не использовать.
А я чего-то в генераторе не видел таких купонов. Только все с коэффициентом 1/10. Или у Вас другой генератор?
-
купоны продавцов там были разные.
Да и красные попадались чуть выше 10% - типа 5/42 или 4/35. -
@sugarqueen, а-а-а... Так это речь за купон продавца шла. Мне почему-то показалось, что это за красные. За те совсем запамятовал. Спасибо!
-
Подскажите, почему не получается применить красный купон 150/150 ни к одному товару
-
-
729. Кроссовки мужские сетчатые
Цены для бр.ур. - 7,4$
4,48$ - 38 размер, цвет чёрно-зеленыйВозможна платная доставка
-
730. Зарядное устройство Ykz с функцией быстрой зарядки QC 3.0
1,79$ - цена для РФ
-
731. Женские кошельки
$1.52 с купном 2/2
-
Зарядное устройство Ykz с функцией быстрой зарядки QC 3.0
1,79$ - цена для РФМне эта зарядка нравится, хотя завышает напряжение. Я о ней писал в обзоре: https://forum.ecosum.ru/post/8035
-
@sashik не получается, предлагают ввести промокод, о купона пункта нет
-
@роман-0 Из приложения или с компьютера?
-
@alexander из приложения