Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
761. Кабель
Цена не такая вкусная, как раньше, но для метра нормально.
31,45 руб.Есть все 3 вида зарядки.
-
762. Бальзам китайский
27,52 руб.
-
@sashik :
- Набор силиконовых органейзеров
купон на главное странице 2/2,01
и цена в 195 рублей за 5 штук!
Вроде бы только для РФ.
Вот тут сильно дешевле и поштучно без всяких купонов:
https://aliexpress.ru/item/1005001364256915.html - Набор силиконовых органейзеров
-
@alexander черненькие( не фирменные))))
ну а если серьезно, как-то по фото верхние выглядят помягче. хз так ли это. -
@sashik за кабель спасибо. Давно хотел но все не успевал ещё со времён первой раздачи за десять центов.
-
@женяхарьков вот и чудесно!
-
@sashik Мягкие. Эта та же продукция, что и Вы нашли, только здесь выбора цвета нет. Не фирменные. От Куулаа отличаются тем, что шаг ячеек меньше и форма другая. Я их покупал в этом магазине. Прислали. Пользуюсь. Причем, пользуюсь, не вытягивая хвосты кабелей вверх и оставляя кабели в ячейках, а наоборот, каждый раз вынимаю и после использования вкладываю обратно. Мягкость это легко позволяет.
-
@sashik, спасибо! Заказал кабелей с купоном. Вышло около 0.23$. Посмотрим, отправит или нет и с отслежкой или безтрэком двинет. Должен с отслежкой. Чего-то с Текластом первое моё знакомство было негативным. Глянем как в этот раз будет.
-
@масленица отправит, думаю. я три раза заказывала, только надо смотреть, этот ли магазин (текластов несколько), но этот кабель. За 70 копеек, за 7 рублей - отправляли с отслеживанием!
-
-
@женяхарьков наконец-то зацепила!
Спасибо!
А то вечно или цена завышена, или доставка цепляется. -
-
@женяхарьков не вижу купон, наверное прод опомнился
-
@vovcha а я успела, в 200 руб выходит.
-
@sashik возможно будет плакать и не вышлет
-
@vovcha и купон убрал и цену поднял. Видать хорошая сумка. А я не решился оплатить.
-
@vovcha нам не привыкать.
-
@женяхарьков сумка хорошая, но маленькая 13'. Купона нет.
-
@женяхарьков почему? цена так и есть 830 на маленькую.
-
@sashik на моём скрине два с копейками а сейчас четыре с копейками выходит