Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков Ну это другое дело! Дети выросли, но за такую цену можно и себе взять.
-
@женяхарьков только взял купон и цена на флешку изменилась на 3,58
-
"Детский сад" - скажу я, и подумаю о еще одной белочке)))))
-
@den На 8 Гб цена выросла, 64 Гб - не может быть доставлена в Москву. 16 Гб и 32 Гб - без изменений. Заказал 32 Гб за $2,54 ($0,05 - монетами). Цена хорошая. Но флешка медленная - USB2.0.
-
@sashik
За $0.86 в корзине голубая лежит))) -
@sugarqueen хорошая цена. Но вообще, в реале я бы такой фигней не страдала. И не страдаю.
В реале я страдаю другой фигней))) -
@лена на косметички похоже убрал купон на 2$, или кончились, есть только 1$
-
Эх, на СВИНКУ купон только $1
-
Помните, недавно Текласт продавал шнурки по 40 центов (мне кстати еще не отправил). Уже на этой странице продаются планшеты с понтом 1700 продано ))))
-
799. Держатель для бейджа
$0.09 с купоном 1/1
-
@vovcha, рискует товарищ китаец. Если не отправит, то посыпятся негативные отзывы, если отправит неотслежкой, то такие же будут. Один выход, чтобы планшет пошёл - максимально удовлетворить тот заказ. Но тоже - расчёт на дурака. Мол, куча положительных отзывов будет с фотками обычных кабелей. Дурак смотреть не станет, а умный десять раз подумает прежде, чем брать. И не факт, что купит. Рейтинг гавёненький и по отзывам одни кабеля на лоте.
-
@vovcha ну вообще у меня текласт планшет на руках. 4 года, тьфу-тьфу, проблем нет.
-
@масленица я всегда читаю отзывы. нормального человека так не проведешь, между кабелем и планшетом есть отличия)))
-
@sashik, а я и говорю, что у них расчёт на дурака.
-
Лучше бы он продавал планшеты по цене кабелей:))))
-
@miron а вдруг как-нибудь) я бы даже по полной цене кабеля купила)))
-
$4.39 с прокодом KHP8H1IQTOY6
-
@святослав-к промокод есть, но недействителен
-
@ірина Возможно, работает только для подписчиков. Попробуйте подписаться.
-
@vovcha Вчера получил шнурок, оставил отзыв, а вечером опять, - написать отзыв, а на странице планшет.