Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Тут оптимально требовать от продавца отправку обоих заказов (первого-фиктивно) и оценивать все это по прибытии второго.
Но тогда мы получаем один товар по цене двух? Если, конечно, на второй товар цена не будет снижена до 1 цента
-
@роман-0 если Вы про этот?
то соглашайтесь. Продавец отправляет другой товар. Ко мне уже доставляется консолидированной посылкой.
Просто не отменяйте первый заказ, пока продавец не изменит цену на второй. Мне долго не менял, около суток -
@святослав-к да этот брелок, просто карта у меня одна и веб кошельков нет а на карте нет ограничений
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Просто не отменяйте первый заказ, пока продавец не изменит цену на второй. Мне долго не менял, около суток
А если продавец не отменит первый заказ, а отправит оба? А два заказа по полной цене покупателю не нужны. Я пока просто теоретически рассуждаю без привязки к конкретному товару и продавцу.
-
@роман-0 а веб кошельки и не нужны. Просто выбирайте графу при оплате Вебмани и все закрывайте страницу. Товар автоматом попадет в неоплату. А потом когда продавец снизит цену выберите оплату картой
-
@святослав-к ясно спасибо
-
@zlodey теоретически возможно. Мне так отправляли нашивки, хотя от двух заказов я отказался, а прод мне отправил оба.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Тут оптимально требовать от продавца отправку обоих заказов (первого-фиктивно) и оценивать все это по прибытии второго.
Но тогда мы получаем один товар по цене двух? Если, конечно, на второй товар цена не будет снижена до 1 цента
Возможна ситуация - Вы заказали товар за 5 баксов. Продавец предлагает другой, за 6. Вы оформляете, продавец скидывает сумму первого, Вы платите 1 доллар и закрываете первый. Продавец не отправляет второй и возвращает вам доллар. Все довольны, все смеются...
-
от $0.29 с купоном 1/1 и промокодом 750MLMVGSDNI
-
@святослав-к Продавец - ушлопрошаренный, по позиции именно гирлянды - 10м - варианты 135р USB и 148р 220. Все цены подогнаны под купон и промокод. НЕ халява!
-
@святослав-к На замену продавец предложил какой-то шрот, при этом продолжает торговать этими брелками, как ни в чем не бывало.
-
@андрей кто мешает взять 2м за 22р
-
@nik88 пониманием что зачем мне это?
-
Пользователь @nik88 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей кто мешает взять 2м за 22р
Смотрите еще 2м минимально 18.96, 1м 10,27
Но, я бы сказал, это для тех, кому время девать некуда... -
-
@святослав-к Ну вот, нарушил основное правило на Али - нахапать на все аки, а потом разбираться... Уже нету...
Но главной подписчикам - есть. 2 штуки, поиграть хватит... -
@андрей Еще за заказ коробку в сообщении о заказе кинул, в ней тоже купон 1/1$ оказался.
-
-
825. Расческа
$1.94 с купоном 2/2
-
826. Мужские беговые кроссовки ONEMIX
13,2-15,1$ с купоном 2/15 для бр.ур.