Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7060944
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 купона сейчас не вижу. Я, видимо, взяла на днях. И даже не факт, что на этой странице. Может был на главной странице магазина, или за подписку. Посмотрите там. Я помню, что взяла купон на 2 бакса, но под него не было товаров. Т.ч. скорее всего купон, мной взятый, в другом месте лежал.

Посмотрела у себя в купонах, купон на 3 дня. действует только на 2 лота.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

662. RGB лента

от 119 руб. за 5 м. с купоном 2/3$

Спасибо. Даже 116.83 из приложения. Если только продавец не заплачет, то очень даже неплохо. Только один блок питания из комплекта столько стоит. Посмотрим, вроде не должен...

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Если только продавец не заплачет,

наша любимая фраза в этой теме) если продавец не заплачет))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну что поделать, если некоторые хотят, гмм.. и акцию, типа, устроить для отчета Али, и рыбку при себе оставить...
            Просто этот случай явно продавцу в убыток, если честно собирается отправить комплект, а не крутить гмм... талией.
            Но, вроде как, он может себе позволить реально распродаться...

• Vic039
              Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Блок питания, думаю, там будет совсем никакой. Ленту то потянет, а что-то более мощное я бы побоялся таким запитывать.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей

@vic039 Вроде как меньше, чем на 1А не бывает. А этого за глаза. Ну да хз, будем посмотреть...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я не про мощность, а про качество исполнения. )))
                  Наши друзья китайцы, даже с техникой своей умудряются низкопробные блоки с бешеными пульсациями и не стабильным напряжением поставлять. Что уж говорить о блоке для диодных лент.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

@влад это вы для всех или только для @Vic039 ?)

Жаль, что не для обычной клавы, измерила свою..мне бы на 43 см..

• В
                      Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

964. Универсальная защитная пленка Mosible для клавиатуры /ноутбука от 10 до 17 дм

0,11-0,13$

Screenshot_2021-04-22-14-34-42-1098816353.png

• A
                        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я брал этот лот месяц назад. На максимальной яркости 5 м ленты потребляют 6 Вт (0,5 А). На блоке питания написано 3 А, но тянет всего 1 А.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

На блоке питания написано 3 А, но тянет всего 1 А

Интересно...
                          Там и 30-метровая есть. С ней что, другой БП идет?

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В

965. Кабель-удлинитель Essager USB 3,0 2,0

От 0,47$ с купоном 1/1

Screenshot_2021-04-22-15-06-27-1444938243.png

• В

96б. Ugreen, подставка для смартфона

2,69$ с купоном 1/1

1733916602144056600.jpg

• Андрей

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

На блоке питания написано 3 А, но тянет всего 1 А

Интересно...
                                Там и 30-метровая есть. С ней что, другой БП идет?

Скорее всего так. В отзывах встречаются и 4-х и пяти-амперники.

• A
                                  Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Думаю, да. Либо разные блоки, даже по размеру, либо начинка в блоках разного качества. Кстати, я еще этот лот брал в декабре. Тогда лента была в коробочке и блок питания был посолиднее. Померять уже не могу, отдал, но был крупнее.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • kot_Semen
                                    kot_Semen @Alexander отредактировано kot_Semen

@alexander
                                    Мне такая лента 5-метровая трехцветная на светодиодах 2835 пришла с блоком питания, как идут в комплекте с телефонами. На корпусе указано только напряжение 5-12В, ампераж не указан. Китайский тестер показал максимальное потребление лентой 0,7А при 5В. Блок максимум выдает около 1 ампера без сильных просадок по напряжению.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @kot_Semen отредактировано Alexander

@kot_semen Видимо, Вы 5-вольтовую брали, типа такой https://aliexpress.ru/item/1005002263778626.html. Разъем у нее USB? В этом лоте 12-вольтовая.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

967. Хозяйственные весы до 5 кг

Посылки с Али на споры взвешивать. Не халява!

Довешиваем до 300р всякой бякой, типа мусорными мешками (я взял 2 разных упаковки губок). Имеем за 200р весы + еще что-то.
                                        При оформлении заказа (после корзины) будет выбор - курьер или "посылка онлайн". При втором варианте вся доставка бесплатная. Но "до востребования", как сказал Александр.

Screenshot_20210423-000634_AliExpress[1].jpg

Sashik A В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • kot_Semen
                                          kot_Semen @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@alexander Самую дешёвую брал, там не было указано на сколько она вольт. Разъем в блоке USB-шный. Контроллер в комплекте на 5В.

https://aliexpress.ru/item/1005002234476245.html - у этого продавца заказывал. Сейчас, кстати, снова купон есть на 2 доллара.

A kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей да, полезная вещь в хозяйстве)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение