Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

Может надо кому к дачному сезону. 975. Фито-светильник светодиодный С купоном на $4, промокодом YQGYX36SJISZ и монетами выходит 308 рублей.  
- 

@kot_semen я заказала маме фитолампочку)) ну плюс лед-гирлянда в пути. 
 а тут под целую плантацию)
- 

@sashik 
 Ну, коноплю в подвале выращивать)
- 

@kot_semen зачем так далеко прятать?))) Пусть на подоконнике растет и все завидуют))) 
- 

976. Приманка лягушка 6 рублей в приложении + доставка. У меня, вместе с доставкой, 22.55 получается.    
- 

Пленка на стекло все еще нужна! По ссылке выше заказала на пробу маленький кусочек, но вдруг еще где будет отличный купон. 
- 

Ребят, всем доброго времени суток! 
 Помогите решить головоломку. Заказал товар. Последнее изменение в отслеживании доставки от 8 февраля. Посылку не получил, а АлиЭкспресс выдает, что доставилась и получена заказчиком. В приложении мой адрес прописан, а на track24 написано просто Россия. Нужно спор открывать или сразу в поддержку писать? И как сильно ругаться?)
- 

@jackson-latinos Надо трек смотреть. 
- 

@jackson-latinos А кто доставлял по России? 
- 

@jackson-latinos 
 напиши трек
- 

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Посылку не получил, а АлиЭкспресс выдает, что доставилась и получена заказчиком. Срок вышел, автоматом проставилось получение. 
- 

- 

- 

@vic039 купила. Хз, зачем. У меня ж скотч есть клейкий-клейкий) 
- 

@vic039 У него же. Только размером больше и материал другой, похоже 
- 

@sashik Это для чего-нибудь, что часто туда-сюда снимать-вешать. Тоже взял себе, на случай, если что-то такое появится. 
- 

- 

@zlodey TYZPH0004636542YQ 
- 

980. Водонепроницаемый чехол от дождя для рюкзака 89,42 руб. если 35 литров. Посмотрела по рынку АЭ - вроде недорого для разноцветного изделия (первый лот), да?.. Доставка бесплатная. 11 шт. в наличии. Первый раз делюсь ссылкой, если что не так - сорри)