Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 1/1 нашел. Подписаться и зайти снова.
Кончился.
1/13 остался -
@sugarqueen я приложением пользуюсь недели 3-4 столько много нового узнаю в отличиях между компом , очень много нюансов и плюсов в приложении на телефоне. В чем прикол так итличий от компа?
-
@sugarqueen Спасибо, что написали! А то я уже замучилась входить-выходить)
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В чем прикол так итличий от компа?
Или криворучки.
Или стимулируют людей пользоваться приложением.
Монеты те же взять - в компе не применяются они. -
1097. Быстрая зарядка
75,51 руб.
-
@sugarqueen Не понял, а в чем отличие мобильной версии от приложения?
-
@сергей-к В смысле, что подразумевается под этими понятиями? Или какие у них есть отличия?
-
@сергей-к
Мобильная версия не отличается от полной, которая в компе, только ее функционал ограничен.
Открывается в мобильном браузере.Приложение скачивается и устанавливается на ваш девайс.
-
@sugarqueen Правильнее это назвать "Мобильная версия сайта Али". Это нечто промежуточное. Цены там, вроде, как в приложении. Доступны некоторые игры от приложения, генератор, например.
-
@alexander
Цены или выше приложения или такие же.
Ну и монеты не применяются.Я всегда сравниваю перед покупкой.
Собственно, поэтому и увидела, что в мобильной версии часто нет бесплатной доставки.
Думала, это чисто наша кипрская заморочка. Ан нет) -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1098. Быстрая зарядка
75,51 руб.
Насчет быстрой - брехня, конечно. DC5V = 3.5A (макс.) * 4USB.
И опять брехня, 70W получается, написано 3,1 на 3 выходах, четвертый - безразмерный. Хорошо, если 3А в сумме наберется, а то и 2.1. Но взять поиграть за такую цену можно, на худой конец на гирлянды пустить... -
Я считал что мобильная версия и приложение одно и тоже.
-
@сергей-к Даже ссылки разные. m.aliexpress - приложения, aliexpress.com - мобильной версии. В мультиаккаунте, к примеру, приходится переходить на пустую вторую, чтобы перелогиниться, потому как некоторые ссылки запрашивают аккаунт именно из мобильной версии.
Пример. Замечали, наверное, что при попытке перейти по своей ссылке "поделись с другом" с другого аккаунта выдает ошибку. Так вот, нужно перед входом во второй аккаунт зайти в aliexpress.com, там переавторизоваться, и потом все пройдет нормально. Муторно, конечно... -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1098. Быстрая зарядка
75,51 руб.
Насчет быстрой - брехня, конечно. DC5V = 3.5A (макс.) * 4USB.
И опять брехня, 70W получается, написано 3,1 на 3 выходах, четвертый - безразмерный. Хорошо, если 3А в сумме наберется, а то и 2.1. Но взять поиграть за такую цену можно, на худой конец на гирлянды пустить...В описании написано " Это зарядное устройство не поддерживает QC3.0 "
-
1098. Футболка детская
от $0.90 с купоном 1/1
-
@женяхарьков такая же фигня) купил двойных) жду ещё)
-
@андрей ну меня и обычная устраивает. Но на эту цена действительно невысокая. Вопрос в качестве.
-
С приложением так и было задумано, что у него больше возможностей. Помнится 1-2 года назад активно продвигали приложение, везде по сайту попадались таблички, что покупать в приложении выгодней, а под ценой товара в мобильной версии красным цветом выделялось, что этот товар можно купить дешевле из приложения. Теперь, смотрю, цены одинаковы. Но, вот, с доставкой есть нюансы
-
1099. Иголки
-
1100. Пластыри от боли
34,32 руб.
1 штука в руки.