Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen А уж как он мне нравился раньше - на распродажах купон 3/10 и спецкупон 2/15... на весь товар.
А о лампочках - у него классные кукурузы на 189led, но сейчас совершенно невыгодно. -
На маркеры последние из этой темы (36 штук в наборе, которые точно отправляют) снова скидка. С купоном $1 за подписку и монетами выходят 203 рубля.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik Под этот купон ещё вот такие коннекторы за 5 рублей
Купон опять доступен. Действует всего 2 часа до 12 МСК.
Коннекторы эти сегодня ещё дешевле, меньше 4 рублей.
-
1112. Автомобильный держатель для телефона Ugreen
2,65-3,2$ с купоном 1/1
-
1113. Спортивный костюм
Можно рискнуть 1 центом.
-
Кто делал заказ где были: набор отвёрток, удлинитель для бит шуруповерта, типа сверла, заказ отправили? Я заморозил, сегодня спросил продавана, - оплатить, - отправишь, написал оплачивай.
-
-
@kot_semen мне не дает за подписку( и за переподписку тоже(
-
@sashik Подписываетесь, выходите, заходите снова подписанной.
-
@alexander не-а. На одном акке через подписку взялся, на другом вообще никак.
-
@sashik У меня тоже не берется. Видимо, брал уже.
-
@vic039 я надеялась купон продавца + на 150 купон. А там нельзя(
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Сетевое зарядное устройство
С купоном $2/2.01 после начала распродажи можно будет купить за 3 рубля.
Чудеса какие-то. На купон не успел, думал за переподписку что-нибудь дадут.
Отписался, вышел, захожу через этот товар (сохраненный в избранном), а он мне (именно таком, не подписанном состоянии) высвечивает цену в 3 рубля с каким-то купоном, действующим до 11:59 МСК, которого, я хоть убей, не вижу больше нигде. - Сетевое зарядное устройство
-
1115. Маска
US $1 купон. За 8 центов выйдет
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $1 купон
Маска за 8 центов выйдет
https://a.aliexpress.com/_ACMrzbМаска детская, наверное
-
1116. Насадки для душа
1,5$ и 1,93$
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1116. Насадки для душа
1,5$ и 1,93$
рейтинг нехороший
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1169. Футболка с принтом
153,33 руб.
Разные варианты.новый магазин, шесть сотен лотов, у всех одинаковая цена. боюсь. отпишитесь кто рискнет
Сегодня дали трек номер посылки.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я брала себе похожий но с металлическим краем и веревочкой.
Собезьянничала)
-
@sugarqueen отлично! жаль только, что нет купона продавца(
Пробовали подписаться-переподписаться?