Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen мне не дает за подписку( и за переподписку тоже(
-
@sashik Подписываетесь, выходите, заходите снова подписанной.
-
@alexander не-а. На одном акке через подписку взялся, на другом вообще никак.
-
@sashik У меня тоже не берется. Видимо, брал уже.
-
@vic039 я надеялась купон продавца + на 150 купон. А там нельзя(
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Сетевое зарядное устройство
С купоном $2/2.01 после начала распродажи можно будет купить за 3 рубля.
Чудеса какие-то. На купон не успел, думал за переподписку что-нибудь дадут.
Отписался, вышел, захожу через этот товар (сохраненный в избранном), а он мне (именно таком, не подписанном состоянии) высвечивает цену в 3 рубля с каким-то купоном, действующим до 11:59 МСК, которого, я хоть убей, не вижу больше нигде. - Сетевое зарядное устройство
-
1115. Маска
US $1 купон. За 8 центов выйдет
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $1 купон
Маска за 8 центов выйдет
https://a.aliexpress.com/_ACMrzbМаска детская, наверное
-
1116. Насадки для душа
1,5$ и 1,93$
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1116. Насадки для душа
1,5$ и 1,93$
рейтинг нехороший
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1169. Футболка с принтом
153,33 руб.
Разные варианты.новый магазин, шесть сотен лотов, у всех одинаковая цена. боюсь. отпишитесь кто рискнет
Сегодня дали трек номер посылки.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я брала себе похожий но с металлическим краем и веревочкой.
Собезьянничала)
-
@sugarqueen отлично! жаль только, что нет купона продавца(
Пробовали подписаться-переподписаться? -
@sashik
Нет. Увидела скидку и решила сразу брать. -
@sashik
За переподписку дали купон 1/5.
Пришлось бы брать три стакана, чтобы он применился. -
@sugarqueen Понятно. У меня был чуть дороже бакса. Ну думаю вам понравится. Будете сидеть на берегу моря, попивать....что-нибудь и меня вспоминать))
А мне как-то купон выпал 1/1,01. Не сейчас, а вот раньше. Может даже не за подписку, а где-то внутри магазина.
-
@sashik
А вы уже такой получили? Нету привкуса неприятного при употреблении горячих напитков из него?
Именно горячих, а не горячительных!)
А то похожие складные стаканы были в армейских наборах во время службы. Чай горячий получался с привкусом не пойми чего - с ароматом резино-силикона)
Они, вроде как, предназначены были для мыльно-рыльных целей в полевых условиях, чтобы воды много не тратить. Зубы там почистить, побриться. -
@сергей-к я делал, но он его не послал. Написал проблемы с безопасностью аккаунта. И отзыв даже не могу оставить. И деньги не вернул до сих пор, сцуко узкоглазое)
-
@otmopo3oko У меня точно такая же история с этим продавцом. Заказы отменили "в связи с проблемой с безопасностью аккаунта", деньги висят на утверждении возврата.
-
@kot_semen получила и уже не один)
Ну я в поезде пила воду, поэтому именно про горячее сказать затрудняюсь, можно дома налить..
Но сам по себе он не пахнет. Минералка в нем не пахла)