Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@otmopo3oko У меня точно такая же история с этим продавцом. Заказы отменили "в связи с проблемой с безопасностью аккаунта", деньги висят на утверждении возврата.
-
@kot_semen получила и уже не один)
Ну я в поезде пила воду, поэтому именно про горячее сказать затрудняюсь, можно дома налить..
Но сам по себе он не пахнет. Минералка в нем не пахла) -
1117. Фреза
10 рублей с купоном 2/2$ на странице.
-
Все что-то сверлят и сверлят, сверлят и сверлят... И снова сверлят)))
-
@sashik А потом в душ с десятком шлангов со всех сторон.... И кафель - весь в крючках (половина - белочки)...
-
@андрей а потом и лейкопластыри от боли требуются!
-
@андрей
"Дайте мне таблетки от жадности. Да побольше, побольше..." -
@kot_semen у нас были только таблетки для посудомойки. Много. Подойдут на замену?)))
-
@sashik
Будем считать, что мы не жадные, а запасливые и хозяйственные))Мечтаю о фрезерном станке, возможно в будущем пригодятся фрезы. Пока с 3D принтером балуюсь.
-
- Фреза
10 рублей с купоном 2/2$ на странице.
Ура! Наконец-то! Спасибо! Этот продавец (MZG) выбрасывает купоны в непредсказуемое время и кончаются моментально. А, ведь, несколько раз в день проверяю. Сегодня взял. А до этого только один раз успел. И у вчерашнего похожего (ZGT), видимо, то же самое. Вчера не досталось.
- Фреза
-
@влад https://forum.ecosum.ru/topic/2597/workpro-official-store-50-при-покупке-от-2-штук
Сейчас просто ассортимент сменили.
-
@влад Цены задрал на распродажу. Я пару дней назад такую мини дрель по такой же акции за 1500 в неоплату кинул, и то думаю, выкупать ли (зачем мне 2?).
-
@влад Я про такую:
-
@vic039 Workpro почти на каждой распродаже раздает купоны 1 к 2.
-
@влад Понял в чем дело - магазины разные. В том цена такой и осталась, по которой я морозил, только акции 2 по цене 1 больше нет. А в этом, изначально дороже.
-
-
@женяхарьков не могу найти купон, наверное убрал ( Буду мониторить)
-
-
1120. KUULAA Магнитный зарядный USB кабель 5V/2A
0,99$ с купоном 1/1
-
1121. KUULAA USB C к USB type c кабель PD QC 60 Вт
От 0,99$ с купоном 1/1