Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-к Без проблем, у меня на все 6 все данные одинаковые и подлинные. Это для таможни, китайцам по барабану.
-
@андрей адрес доставки тоже одинаковый на разные аккаунты?
-
@krotik Да, с вариациями - ул. (ул-ца), д. (дом), кв. (кв-ра).
-
@андрей А если дать липовые (ну например, цифры чуть поменять местами), ничего страшного? Просто смутило это требование, изменила 2 цифры на всякий случай.
-
@радуга Если в данных для таможни, в этом случае без разницы - это для доставки в ПВЗ, ее все равно отменять. Если в адресе -главное, чтобы Вас ваши почтовики поняли.
-
Получилось, главное чтобы продаван отправил.
-
@сергей-к Мой уже отправил, нормальными треками, ZF. Я нагло, по полтора рубля закупился флэшками.
-
@радуга Думаю, искажать паспортные данные не стóит. Сейчас для балласта не страшно, но потом забудете, через какое-то время сделаете большой нужный заказ и могут возникнуть проблемы с таможней.
-
Если товар в неоплаченых, а в магазине этот товар недоступен уже к выбору, оплата пройдет? Кто-то знает? Это касательно мышек тех "копеечных"
-
@krotik Не пройдет.
-
@krotik по-разному бывает.
-
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если товар в неоплаченых, а в магазине этот товар недоступен уже к выбору, оплата пройдет? Кто-то знает? Это касательно мышек тех "копеечных"
Раньше проходило, но в последнее время пишет типа того, что такое количество товара отсутствует у продавца, и ничего не сделаешь. Можно конечно ждать и надеяться, что продавец добавит количество товара в нужный лот, но обычно это заканчивается тем, что заказ закрывается по причине неоплаты, т.е. дополнительный минус в статистику покупателя, если она, конечно, ведется и как-то учитывается.
Поэтому, если вещь крайне нужная, то нужно сразу оплачивать. И не только потому, что может закончиться, но и потому, что продавец может по своему усмотрению повысить цену на "замороженный" вами заказ.
-
@krotik иногда проходит заказ. У меня так было. Товара уже нет в наличии, но оплата прошла, продавец выслал. Буквально недавно.
А иногда - на этапе оплаты уже не дает оплатить. -
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
дополнительный минус в статистику покупателя, если она, конечно, ведется и как-то учитывается
В данном случае, сомневаюсь, что это как-то влияет на статистику покупателя. Иначе, у тех, кто играет в лови момент, статистика была бы ниже плинтуса.
-
-
@krotik на вопрос продавцу ответ я не получил так что думаю пшик
-
Отписался продавец грызунов.
-
@krotik у меня тоже мышь висит в заморозке) не стала оплачивать.
-
@андрей Хочу уточнения, на разных акках имена получателя исковерканы? Пробовал с другого акка у меня там все И. Ф. О. исковерканы, стал оформлять с начало было все нормально, затем когда для таможни вставил данные купон пропал и скидка не выходит, доплата в пределах 1,5р. Не знаю из-за его тормознуло.