Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@krotik полминуты соображала, что за мыши у китайца)
Ну я пока не оплачивала. Пусть висят. И вообще, надо понять, нужна ли она мне.
-
@sashik мне нужна. Я бы пристроил на замену. Но я ещё повременю с оплатой. Подумаю. А мож и оплата из заморозки не пройдет вовсе. В общем ,думаю...
-
-
@sugarqueen я не взял, смотрю на них смотрю...платная доставка весь кайф ломает. +0.61$ С такой доставкой выгоднее брать все 6шт, комплектом. А поштучно дорого с доставкой.
А эти сверла реально качественные? Сверлят метал? Я тут другие присмотрел ,алмазные под кафель. Мне как раз не помешало бы... Нужно думать быстро..
Купил по плитке сверло , я как увидел по чем они у нас, $0.17+$0.67 это очень дёшево. Нужно ещё пару размеров, буду рад купонам)
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
эти сверла реально качественные?
Кто ж знает?
В пути еще. -
1138. Крючки рыболовные
7 рублей за набор 10 штук.
-
@krotik Свёрла по дереву и пластику, возможно по мягким цветным металлам типа алюминия.
-
@влад А расписано-то у продавца:
"Подходит для резки твердого металла, такого как нержавеющая сталь, сталь и чугун, а также дерева, алюминиевого сплава и других более мягких металлов, включая плитку, бетон, плитку, кирпичи, дерево, пластик, стекло, Кладка и многое другое." -
1139. Светодиодный Usb-светильник
US $1 купон
-
@женяхарьков Купона уже нет, неинтересно
-
@alexander если это сверло такое как расписано у продавца, тогда годное. В хозяйстве пригодится
@Влад Вы проверяли или догадки?
Вообще интересно услышать отзыв и тест на сверления метала от @SugarQueen
Себе для теста купил типа алмазное, типа по плитке. Уже отправил продавец. -
1140. Овощечистка для цитрусовых
0,17$ с купоном 1/1
-
Как получу, отпишусь.
Металл нам сверлить не надо, вроде.
Но на стены/ дерево, возможно, понадобится. -
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Овощечистка
Удобная штука для цитрусов. У меня такие из пластика.
-
Если кто увидит такую со скидкой, свистните, плиз.
-
@sugarqueen я видела. заказывала. едет. Свистнула)))
-
@sashik
ссылку можно? -
@sugarqueen https://aliexpress.ru/item/1005001403144642.html
Брала с купоном продавца за 6 руб. с копейками.
Но сейчас еще доставка платная стала( -
@sashik
В РБ бесплатная. Но $1.11 без купона 1/1...Вот за $0.53, рандомный цвет.
Дешевле не нашла.US $0.53 46%OFF | 1PC Kitchen Cleaning Brush Silicone Dishwashing Brush Fruit Vegetable Cleaning Brushes Pot Pan Sponge Scouring Pads