Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Согласен, носить с собой полегче будет, я в Базеусе, ранее купил 2 шт., на 30000, лежат на случай отсутствия электричества.
-
@vic039 если обе АКБ свести к 5в то все сходится. За вычетом потерь на преобразования туда обратно.
-
Не может 3,7в преобразоваться до 5, как только уровень напряжения банки и телефона сравняется, заряд прекратится.
-
Разница напряжения при понижении просто рассеивается тем или иным методом
В наше время - нет. Используются импульсные преобразователи DC-DC converters. В этом все и дело! А в старой технике - да, как Вы и пишите. Там использовались линейные стабилизаторы - параметрические или компенсационные.
-
@alexander в импульсных значит все по-другому.
В общем понял суть . Вы правы. Скорее на потери мелкие разница идёт и на деградацию лития . А так 10к так оно и есть. -
@krotik Кстати, в режиме быстрой зарядки энергия от зарядки (банка) к телефону передается не под 5-вольтовым напором, а на 6,5...20 Вольтах! Если 20 Вольт гасить в телефоне до 3,7 линейным стабилизатором с рассеиванием излишка в тепло, потребуется радиатор площадью 0,5 кв.м.
Передача энергии на высоком напряжении позволяет снизить силу тока, а значит, потери на проводах. Именно поэтому электроэнергию на большие расстояния и передают по высоковольтным линиям - десятки киловольт.
-
@сергей-к Я к банкам разной емкости так отношусь:
- 2600 мАч (брелок) - НЗ. Если поездка куда-то затянулась по непредвиденным обстоятельствам, то не оставит без связи. Но энергию придется экономить - на форум не заглядывать, только звонить. А то и выключать телефон между звонками.
- 20000-30000 мАч - НЗ на случай отключения электричества, в длительный поход на несколько человек, для обеспечения пикника в лесу светом и музыкой.
- 10000 мАч - самый универсальный. Можно брать с собой на целый день, если забыл ночью зарядить оба телефона, наушники, зажигалку и т.д.
-
@alexander хех)
У меня после 11.11 залежи дома:
2 на 30
3 на 20
5 на 10
Если электричество отключат - то долго можно протянуть) -
1214. Штаны для девочек
$1.95
-
1215. YKZ Bluetooth наушники
4$ с купоном 1/1
-
1216. Перчатка для мойки авто
$0.69 с купоном 2/2
-
@святослав-к доставку 30 р. добавили, цена получается 96 р.
-
1217. Непонятный набор аксессуаров
Наш друг Shop911292036 Store опять раздает немерянно купонов 2/2 на непонятный набор.
есть ли там наушники, или только "стручки" - большой вопрос.
Продавец снизил цену, и если раньше эта хрень стоила 48р, то теперь за две - 145р. -
1218. Ремешки для Xiaomi mi band
Другой наш друг снова раздает купоны 1/1$ на ремешки для Xiaomi mi band
В комплекте: самый дорогой ремешок и самые дешёвые стяжки получается 12 рублей.
-
@vic039 чет у мня не работает. Ремешок взял за 0,61 + 0,54 стяжки купон не применяется. В чем прикол ремешка и стяжек? Купон же только на ремешок.
-
@krotik На странице ремешков в приложении, внизу есть "В комплекте дешевле". Заходим туда и через свойства выбираем сначала дорогой ремешок, потом дешевые стяжки.
-
-
1220. Мешок для запекания овощей в микроволновке
$0.68 с купоном 1/1
Купон действует на все товары продавца
-
@vic039 понял. Работает. Только мне дороговато, получается $0,22. Благодарю за пояснение.
-
@vic039 Вау!!! Долго пыталась (я тормоз), все получилось, за 12 руб.! Спасибки))