Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1222. Наклейки для ремонта противомоскитной сетки
От 0,3$ с купоном 1/1
-
1223. Baseus Power Bank
11.$42 с купоном 10/10 и монетами
-
@denis-go ссылка ведет на какие-то футболки (((
-
@vovcha теперь ведёт, куда положено)
-
@sashik ???
-
@denis-go все хорошо. Ссылку надо было поправить, и я не ту вставила.
-
Ребята, что вы с этими повербанками помешались что ли? Все предложения по ним, что выкладывали выше - невыгодные. Подождите лучше крупной распродажи и возьмите нормальный купон со скидкой 50%.(ошибочка вышла - не учёл, что цены отличные друг от друга для покупателей из разных стран)
У меня каждую серьезную распродажу получается урвать хороший купон от какого-нибудь продавца торгующего повербанками. Обычно это не так сложно. Так как себе не нужны, уже знакомым заказываю за пол цены. Зачем сейчас переплачивать? -
@denis-go Если по-прежнему не туда, обновите страницу по CTRL+F5
-
@kot_semen а где искать эти купоны?
Как раз летняя распродажа скоро. Я бы прикупил занедорого 10К -
@krotik
В топ брендах. Некоторые купоны взять сложно, а некоторые вполне реально. -
@krotik раньше была страница раздача таких купонов от топ брендов но там все чеше хакеры выгребали ещё до поздачи и последний раз Али делал раздачу таких купонов через генератор энергии наверное там теперь и будет.
-
@kot_semen в этом году взять подобное купоны было невозможно
-
@женяхарьков ну не всегда хакеры. Какие-то крохи и нам перепадали)
-
@denis-go Да ну, по осени неплохо порезвились на генераторе и на каком-то поле (не помню, как называлось). Я с тех пор у продавцов-участников этого парада принципиально ничего не беру, всяко-разно потом за полцены будет.
-
@женяхарьков , @kot_Semen понял. Благодарю.
-
@женяхарьков
Наверное, я тоже немножко хакер)))
Не знаю как будет дальше, а в ноябре много хороших купонов получилось там взять. -
Хотя вот последнее предложение от Baseus ниче так. Сразу не заметил, что он с поддержкой быстрой зарядки до 20Вт. Если очень надо сейчас, то можно и купить.
-
-
@женяхарьков
По этому же купону можно ESP-32 подешевле взять, если кто таким интересуется) -
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хотя вот последнее предложение от Baseus ниче так. Сразу не заметил, что он с поддержкой быстрой зарядки до 20Вт. Если очень надо сейчас, то можно и купить.
со скидкой 10$ можно покупать, цена хорошая. С быстрой зарядкой и экранчиком. Надежный бренд. а 50% скидки на распродажах еще попробуй словить. заказал