Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Фух... а я уж подумал - "в лесу кто-то сдох"... Это левый трек со всеми вытекающими удовольствиями...
Ну а как с ними еще бороться, кроме указания реальных причин отмены?
-
@sugarqueen Так то так, но я уже зашиваюсь доказывать этим дебилоидам... Я так понимаю, что за ту же ЧП они уже отчитались по деньгам, а теперь - вал возвратов... Кому-то очень неуютно, отсюда и масса хороших купонов. Сами развели бардак, а сейчас удивляются, чего же оно не работает... Если всякий козел на свой необдуманный рекламный ляп может безнаказанно доставить всем массу проблем...
-
Согласился продавец на мою отмену.
-
@sugarqueen ВАУ!!! Поставьте ему 5 звезд, что ли....
-
@андрей
Без отправки разве получится отзыв оставить?Зы. Кстати, отмененный лот доступен к заказу. ) - https://ali.ski/9NzFbR
-
146. Эластичная лента для йоги
Цена $0.22-1.85 с купоном продавца 1/1
Также можно взять мешочек для хранения чего-либо за $0.16 -
147. Нижнее белье
Цена $0.48 - 0.96
-
148. Ультралегкий дорожный рюкзак
Цена $3.49 - 3.90 с купоном продавца 1/1
-
149. Женская заколка
Цена $0.10
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Цена $0.10
Две штуки заказала от жадности)
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Эластичная лента для йоги
Цена $0.22-1.85 с купоном продавца 1/1
Также можно взять мешочек для хранения чего-либо за $0.16
Там ещё с ценами намудрил поставщик, у него М дешевле S. Самые лёгкие народ расхватал, только нафиг они нужны... А реально выгодные там М.
- Эластичная лента для йоги
-
Хочу эту сумочку, но цена только для США
US $0.12
40%OFF | Men's Waterproof USB Oxford Crossbody Bag Anti-theft Shoulder Sling Bag Multifunction Short Travel Messenger Chest Pack For Male
https://a.aliexpress.com/_9wbnar -
150. Мужские футболки с принтом
Цена $1.40 за 5 шт. (Скидка 94% на заказы от US $20.00 по промокоду MDLSUUC79RJ7).
Смотрите все товары продавца
-
@святослав-к пойду за футболками)
-
@святослав-к не применяется промокод на футболки. "Проверьте правильность ввода кода"
-
@святослав-к заказал 4 шт. за 1.74$
Отменять или есть смысл переписываться с продавцом?
-
Пользователь @ivan написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
"Я ошибся. Не хочу обманывать Вас и высылать левый трек. Можете отменить заказ по иным причинам, чтобы за мою ошибку мне ничего не было".
А попробуй ошибиться в их сторону, скажут: "Заказ есть заказ, сорри".
-
@дмитрий-максимов а какая самая негативная для продавца причина отмены заказа?
-
@ivan там и футболки не ахти, смысл морочить себе голову?
-
Пользователь @ivan написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@дмитрий-максимов а какая самая негативная для продавца причина отмены заказа?
Я точно не знаю, нужно спрашивать у опытных покупателей. Но, если не ошибаюсь, это продажа товара, которого нет в наличии.
Но в причине отказа нужно указывать всё, как есть, поэтому выбирайте причину, максимально близкой к тому, что имеет быть в реальности.