Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1411. Механическая пробка для вина
$0,11 с купоном $1/$1 для подписчиков (то есть, сначала подписаться, потом выйти и еще раз зайти на главную страницу магазина за купоном).
-
@alexander давно хотела пробку. Заказала, спасибо!
Надеюсь, что доедет. -
@alexander
У меня на одном аккаунте уже был купон долларовый, подходящий под эту пробку, сроком действия до 14 июня. Даже не знаю откуда появился) За подписку тоже получил. Спасибо.Как бы продавец не заартачился. На другие товары у него цены не очень.
-
в соседней теме @влад сообщил о начале обмена монеток на красные купоны))). я уже затарился по полной
-
Как бы продавец не заартачился. На другие товары у него цены не очень.
Эта пробка у него до вчерашнего дня была $1,79. Однажды снижал до $1,59. За $1,79 она постоянно есть в Bhousell Store. Я там 2 штуки купил (с купоном на $1), на днях получил, еще не пробовал - не было открытых бутылок. Сегодня вечером испытаю. Почему-то одна пришла в маленькой кубической фирменной коробочке другая - без.
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
в соседней теме @влад сообщил о начале обмена монеток на красные купоны))). я уже затарился по полной
Это которые дают скидку всего 10% от минимальной для заказа?
-
@alexander нет купона и доставка $0.78. Так что мимо
-
@святослав-к видимо исправил. Я успела.
-
@святослав-к Цена и бесплатная доставка у меня по-прежнему. Доставку проверяйте из приложения, с компьютера Али уже давно глючит в этом плане. Купоны должны были закончится, но они регулярно раздаются. Я заказал сегодня по пробке на все аккаунты и у меня осталось еще по одному купону на трех аккаунтах и два на четвертом. Все до конца месяца.
-
@alexander Еще за переход по ссылке дает 1/1.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Как бы продавец не заартачился. На другие товары у него цены не очень.
заартачится - будем наказывать
-
1412. Зонт
$3.18 - 5.84
-
1413. Капельный полив для цветов в горшке
119,16 рублей за 6 штук
Скидка, конечно, не ахти какая, но все же - с купоном $2/2.01 и монетами рублей на 50-60 дешевле, чем у других продавцов на алишке.
-
1414. Защитная плёнка для Mi band 4/5/6
Для тех, кто в прошлый раз не успел.
За 2 штуки с купоном $1/1.01 - 14 руб.
-
1415. Светодиодная гирлянда
US $0.58 5м.
-
Пользователь @otmopo3oko написал:
US $0.58 5м. Синяя usb
светодиодная…А какую лучше брать? На батарейках или USB?
-
@ірина все индивидуально, в зависимости от того где и как использовать. От УСБ привязка к розетке, но и питание постоянное. На батарейках независимая от питания, но нужно АКБ ставить чбою не частить с батарейками.
-
1416. Материал для ножевой рукояти
0.88 с купоном 5/5 за монеты 250.
-
@otmopo3oko
На чём только китайцы деньги не делают. Уже дрова продают.У нас пол тайги вырезали, а из Африки, похоже, последние деревья вывозят)
Или березу морилкой покрасили. -
1417. Светодиодные светильники (5Вт + 10Вт)
С купоном $3/7 и промокодом ABCD6608 за комплект из двух светильников (5Вт и 10Вт) выходит 151 руб. Нужно подписаться на магазин и при оплате убрать скидку за монеты.