Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1428. Светодиодный светильник
Купоны 10/20, 5/10, 3/5, 2/3 и промокод 5/10 (TUBE0612)
-
1429. Быстрое зарядное устройство Baseus 20 Вт
7,99$ с купоном 4/11
-
А это дёшево?
20 дюймов Большой Спальня потолочные светодиодные потолочные светильники комната Светильник s светильник ing приспособление ультратонкий Светодиодный потолочный светильник для Гостиная кухня
Что вообще они пошлют за монеты? Что захотят или можно выбирать?
-
1430. Сумка водонепроницаемая
С промокодом KUJYA24B746J цена на 2 литра - 222,78 руб. с компа.
-
@otmopo3oko, это они спишут монет столько и денег столько, как написано, надо будет.
-
@масленица вроде как да. Я сколько не смотрел на эти товары, всегда они же есть в ие же деньги или дешевле и без монет, если просто поискать.
-
@масленица а пошлют что? Я смогу выбирать? Там много всякой фигни в одном предложении)
-
@otmopo3oko по данному предложению дешевле купить без монет, здесь предлагают только 24вата и это самый дешёвый вариант, но здесь бывают и выгодные предложения, но их очень очень мало и надо все проверятт
-
@raven-princ где здесь в предложении написано что 24 вата? В тексте написано 20 дюймов и это уже 48ватт. Этот стоит $50. Тогда с такой скидкой получается очень выгодно.
-
@krotik нажмите в данном предложении купить и увидите варианты, вот в данном случае предлагают на 24, а на бальшую мощность предложения закрыты
-
@raven-princ понял теперь как оно работает. Разводняк в большинстве случаев. Причем я там не долго рыская нашёл ещё два лота, когда все это дешевле у самого же продавца. Просто купить нужно с мобильного + монетки.
-
@krotik ну, есть лоты где действительно дешевле, немного дешевле можно купить рюкзачок на 50л для кэмпинга. Там например реальная экономия рублей 200.... Ывает попадаются смесители хорошего качества для ванны или кухни, пол года назад был такой с термостатом за 5500р, а если за монеты то получалось 1400р + примерно 6000 монет. Так что как повезет
-
1431. Сетевой кабель "витая пара" (0,5 метра) + Аудио кабель 3.5 mm jack (1,2 метра)
С купоном $2/2.01 и подпиской на магазин - 22,20 руб.
За комплект "витая пара" (0,5 метра) + microUSB кабель 2А (1 метр) - 27,38 руб.
Аудио кабель 3.5 mm jack + microUSB кабель - 40,70 руб.
"витая пара" (2 метра) + этот лот - 2,22 руб. (без подписки на магазин!)
-
1432. Обновился привычный нам тут купон $1/$1 на коробочки для батареек
Цена с купоном от $0,10 за пару.
При использовании не по назначению, обратите внимание на самые "пузатые" (внутр. высота 27 мм) - с купоном $0,29.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
При использовании не по назначению, обратите внимание на самые "пузатые" (внутр. высота 27 мм) - с купоном $0,29.
Именно такая мне пришла поломанной(
-
@sugarqueen Мне тоже. От партии зависит. Сначала шли деформированные (стенки утянуты внутрь) и с оторванными петлями. Приходилось тратить по 3 минуты на ремонт. Потом пошли идеальные. Какими следующие придут, неизвестно.
-
1433. Кабель USB 2.0 "папа-папа" экранированный с фильтром от помех (1,5 метра)
С купоном $1/1.01 и монетами - 77,71 руб.
Годный для прошивок кабелек.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
При использовании не по назначению
Поделитесь - кто как использует не по назначению? 22 рубля не так дешево, по-моему, за бокс для пуговиц или еще какой мелочи. Полно тары годной для этого остаётся от продуктов и совсем бесплатно.
За такую цену только по назначению имеет смысл покупать, чтобы аккумуляторы лежали как положено и можно было не бояться, что закоротятся контакты.
-
Ну я сегодня расщедрилась, и коробочки взяла другого размера, и патч-корд на 2 метра голубой)
-
@kot_semen Мы используем пластиковые боксы на работе для отправки нашей продукции индивидуальным покупателям (ЧИП-И-ДИПу поставляем в блистерах). В Ашане-Леруа маленькие боксы сейчас примерно от 30 руб. На Али можно оптом найти подходящие от полудоллара. На распродажах с красными купонами и прочими скидками в больших составных заказах выходят тоже от 27-30 руб. А тут по 22 руб. Вот и затариваемся.