Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@ірина тестеры работают, у меня такой и другие есть, так есть чуть дороже TDS - ES, так лучше его купить, но теперь зачем он нужен... Все они определяют содержание растворенных солей в воде, как правильно уже сказали если у вас осмос то вы увидите результат очистки воды, но если у вас типа аквафор кувшин, то скорее вы скажете что он не фильтрует воду... (в кувшине в фильтре идёт замена солей жёсткости на соли "мягкости" причём последних становится больше по концентрации чем солей жёсткости в исходной воде - т.е. соли жёсткости замещаются) теперь о том зачем он нужен - едем на природу или в путешествие и хотим выпить водички из родник или из под крана. 1 задаём вопрос как у вас здесь с водой и типа ответ "все пьют никто не отравился". 2 проверяем жёсткость воды - если мягкая то пьём спокойно и покупать бутилированную уже не надо или 3 если жёсткая то лучше купить в магазине и не грубить здоровье (вы не отравитесь, но и здоровья она не принесёт)
-
@ірина 291,95 руб. 291,95 руб. 26%СКИДКА | Цифровой тестер качества воды TDS EC, измеритель диапазона 0-9990, многофункциональный измеритель чистоты воды, температуры, тестер PPM
Ссылка: https://ali.ski/ugE8CJ
-
@raven-princ я так понял этот тестер показывает жесткость воды? Типа до 50 отлично, до 100 норм, а выше хуже? Например если я беру воду из бювета, как вариант для информации подходит такой?
-
@raven-princ жесткость и мягкость воды это всего лишь небольшая часть параметров по оценке качества воды. Так что прибор очень узкой направленности.
И на природе вы точно не определите безопасность воды потому что и виды минералов и количество их очень важны а не просто мягкая а уж биологический фактор то вообще отдельная тема. -
@raven-princ Устройства такого не имею, но как предполагаю, оно для измерения PH, то есть уровень кислотности или щелочности, предыдущий выше аппарат, рядом на выбор стоят лакмусовые полоски.
-
@сергей-к Пробовали подобный прибор на артезианской бутилированной воде, реально хорошего качества. Он сказал, что эту воду пить не рекомендуется.
-
@сергей-к Мне кажется, что бумажки с лотом мало связаны. У продавца было две цели: 1 - написать в названии "измерение жесткости и pH", 2 - снизить минимальную цену. Вот и добавил бумажки, как в лоты с плазменными зажигалками добавляют дешевую зажигалку накаливания, хорошо, что не коробок спичек
-
Это сообщение удалено! -
Сегодня голяк с товарами)
-
PH меряется для бассейнов.
Чтобы знать сколько хлорки добавить. -
Вот такой браслет с купоном за подписку 2/2.
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 148,58 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.com/_A0KvzN -
Скорее всего не артезианская, а водопроводная, подготовленная (т.е. очищенная и затем минерализованная), да к стати если купить минералку лечебную, то её показатель зашкалит, и вроде как пить её опасно или нельзя, а на самом деле она полезная, а вот масло моторное к примеру судя по показаниям прибора - можно(но вы же понимаете что пить его нельзя). То что касается именно артезианской воды где я только не был везде она очень мягкая от 30 до 100 единиц, то же и по родниковой воде.
-
@raven-princ Артезианская. Высшая категория, номер скважины, местный производитель...
-
1437. Коробка для зубочисток с птицами
0,27$ с купоном 1/1
-
@влад прикольная))
-
@влад
Цена для России 197 руб. с учетом купона
Плюс доставка почти 250 руб. -
1438. Кухонные инструменты, защита для рук из нержавеющей стали
0,37$ с купоном 1/1
-
1439. Мужские летние шорты для плавания
US $2.76 с купоном 1/1
-
1440. Фитолампа
С купоном 1/1.01 от 8,17 руб (48 светодиодов)
У него же с купоном 3/3.01 лампы помощнее от 110 рублей (126 светодиодов)
-
@влад, а ты откуда?) Забери меня к себе в страну низких цен)))