Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

1494. Массажер для головы С купоном 1/1,01 и доставкой цена в 17,14 руб. Выше был похожий, из другого магазина и вроде чуток дороже.  
- 

- 

- 

- 

1498. Мазь  
- 

1499. кабель Type-C Micro USB  
- 

Все в наличии всего по несколько штук. Так что долго ссылки не проживут 
- 

@женяхарьков по поводу бальзама цена хорошая, но не рекомендую брать. Золотая звезда в разы лучше или золотой тигр, но не этот производитель, 2 года назад покупал, до сих пор не смог закончить... Очень быстро выдыхается и почти бесполезный ни от укусов кровососущих ни от головной боли - короче для меня это выброшенные деньги на ветер 
- 

Снова поднимаю тему сушилок для обуви. Тут уже скидывали сушилки за 800 рублей с таймером, но я искал вариант подешевле и нашел вот такой или тоже самое от другого продавца. Может быть, уже кому-то попадалась какая-то информация по ним?  
- 

- 

- 

- 

- 

- 

1505. Кабель Essager Этого вроде не было магазина. 
 Купон 1/1,01 на странице и цена на кабель с наконечником от 62,14 руб. Или за 3 наконечника микро usb - 14,97 руб. Другие разъемы дороже.  
- 

- 

- 

Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: STAND666 я за 77 руб взяла. Купон был. Блин, не туда его планировала применить. 
- 

![Screenshot_20210621-194204_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1624276030699-screenshot_20210621-194204_aliexpress-1-resized.jpg)