Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik с OTG удобно флешку-мышку подключить к планшету.
-
@масленица спасииибо)
-
@sashik у меня их 5 штук))) этих OTG
-
@krotik а у меня с хвостиком) от угрина
-
@sashik вот такой бы я прикупил за недорого в коллекцию))
-
-
@sashik обе ссылки одинаковые на микроЮСБ
Но суть я понял, буду присматривать -
1529. Смартфон Blackview A80s
79,99-118,99$ - цена для бр.ур.(цены уровневые).
-
@krotik исправила. удобные штуки!
-
1530. Мультиметр
От 3,34$ с купоном 1/1(цены уровневые).
-
Я такой за 4 доллара в галамарте купил)
-
@krotik, чё там присматривать, если я уже кинул ссыль в прошлом сборном посте на такой всего за 0.36$ с купоном?!?
Вот она:Кабель-адаптер OTG 2 in 1 - 0.36$
Ещё даже универсальнее - и микро ЮСБ, и ТипС
-
@влад, 73$ для такой трубы даже очень неплохо. И для брюлика - тем более. На моих акках цена крайняя (не последняя, а та, что слева) - 91.99$. Года полтора назад брал Blackview A80Pro за 81$. И с того времени цена особо и не падала ни на эту модель, ни на аналогичные в других линейках и у других брэндов.
-
@масленица ну вот не то это, да универсальное, но зачем мне конструктор микроюсб а потом тайпС . У меня такой конструктор на камере проводной, это так неудобно, жуть. Цена супер, ничего не скажешь , но... ну не то это, не то
У меня сейчас в лидерах вот такой переходник $0.57 (я брал $0.61) за пару с купоном 1/1 очень удобные -
@krotik У них же цена иногда падает до 0.38$ за пару, надо ловить момент.
spoiler -
@сергей-из-москвы да, цены меняются. Мне тогда и за эти деньги было нормально. Ну и цена еще от страны очень зависит.
-
1531. Контейнер для жесткого диска от Baseus
Третий вариант. Кабель убирается.
365 руб. из приложения
Со своим купоном будет дешевле. (у меня 265)
-
@sashik цена сейчас очень хорошая. так обычно они в 2 раза дороже у него. на прошлой распродаже с купоном 1 к 2 вышли мне по этой же цене примерно.
Единственное что брал бы первый вариант, там кабель более распостраненный юсб - тайпСИ
и промик у меня не срабатывает -
@vovcha на картинке промик для первых 100 чел, это скорее уже прошло.
-