Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen так идите в тему, создавайте подробный отчет, как горошинки выглядят, как вылезают. насколько быстро сломали)
А то получили и не хвастаетесь!( -
@sashik
Сейчас посмотрел заказ и уловил один момент. Заказывал с добивкой лотом за 1 цент на повторную отправку. Добавлял два таких лота к заказу, чтобы прошел купон.Три пятизвездочки продавец явно заслужил
-
@влад где ж взять купон 8/8 ?
-
@alexander https://ali.ski/6RXZXH
142,95 грн. 50%СКИДКА | Светодиодные панельные светильники 220 В, современные потолочные светильники UFO, светильник 15/20/30/50 Вт, панельные светильники с поверхностным креплением, потолочные светильники для дома
-
@гркейн Хороший лот! Еще бы небольшой купончик к нему или промокодик
-
@kot_semen меня качество губок из Светофора по 0.02$ за штуку вполне устраивает. По старой советской привычке отмываем мылом, когда забиваются, хотя можно бы чаще выкидывать, и прилично служат.
Оффтопом, но многим интересно будет. Меламиновым губкам нашёл применение - они отлично отттирают потёки, тёмные места в холодильнике, там где обычные губки вовсе не справляются. Так что 0.01+0.36$ доставка за 4шт окупились, но выгоднее $ наверно закупаться сразу зу лотом 500шт и соседям продавать лишнее.
-
@гркейн закончились
-
1664. Комплект детский для мальчиков
$1.88
-
1665. Помада
$0.01
-
@alexander а почему холодный вас не устраивает ?
Я вот планирую взять, комнатка 3*3
Слишком ярко !? -
@гркейн Холодный глазу неприятен. А яркость я наоборот люблю. У меня зрение такое. На 9-метровую комнату я бы ватт 50 теплого забабахал.
-
@святослав-к, почему-то думается, что завтра помадному магазину придёт конец. 17К заказов по 0.01$. Мы запомним его отчаянным парнем. Светлая ему память...
-
@масленица не первый на сегодня. Еще магазин с пупыркой)
-
@гркейн
Ищите neutral.
Холодный слишком белый, теплый слишком желтый. -
-
1667. Кофточка
-
1668. Зубные нити на палочках
120 рублей за 100 штук с купоном 3/3$ на странице.
-
@vic039 Так они так и стОят, продавец просто накинул стоимость на величину купона, хитренький)
-
1669. Шапка с фонариком
$1.35 автоматическая скидка 4/3
-
Продавец с губками вчерашними уже дал трек. Видимо решил быстренько под шумок разослать по одной штуке, чтоб мы не начали сомневаться и не отменили заказы)))