Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка
36 центов выбрасывать тоже не хочется.
Тем более если там кожа молодого дермантина))))По 8 центов были нормальные, с пряжкой. Но закрыли по безопасности(
Я получил один сегодня. Еще один на подходе. 4 закрыли по безопасности. Качество ОЧЕНЬ понравилось. 2 цента шт.
-
1769. Декоративные накладки на трубы
По тому магазину выше, где был лот на ручки, есть еще такой товар полезный.
Комплект из 2 штук с внутренним диаметров 21,5 мм - 1,53 руб. с купоном 1/1,01$. Приятная цена)
-
@vic039 ух ты! А длинна-то! Для толстых. Папе днём с огнем не можем сыскать. Возьму по паре черный и коричневый. А пусть даже и дермантиновый, хоть на пару дней
-
1770. Футболка детская
$0.98
-
1771. Накладные ресницы
US $2 купон
-
@женяхарьков из искусственной норки))
-
@vic039 закрыты по безопасности. Лажа
-
Если вдруг дешево попадется дайте знать
-
1772. Свисток
-
1773. Бусины из натурального камня, 4-10 мм
US $1 купон
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Взбиватель ручной
Сегодня получил левый трек - товар доставлен до того, как оформлен заказ.
Написал оператору, чтобы разблокировал возможность открыть спор, тот обещал купон на 200 рублей. Посмотрим. -
@vic039 мне тоже давали. Но купон неочем 200 от 1500
-
@nik88 Не, компенсационные купоны, обычно, на полную стоимость (200/201 должен быть). И когда успели? Они где-то неделю начисляются.
-
@vic039 мне по другому заказу тоже через чат. Я тоже думал что от 201 а нет. А вот когда обещали на 150 там да от151 было
-
@vic039 мож вам повезет
-
1774. Клеммная колодка на Din-рейку
Купон 3/3
-
@nik88 Я там тему отдельную открыл https://forum.ecosum.ru/topic/3027/компенсационные-купоны-алиэкспресс-300-301
о компенсационных купонах. Стоимость - не стоимость, но я видел только 300/301 за любую мелочевку. -
1775. Алмазная живопись - принцессы
От 65 рублей с купоном 3/3$ на странице.
-
@vic039 В прошлый раз мне не отправили. Отмена отгрузки.
-
@vic039 был бы другой рисунок, я бы купила даже, для тренировки. А то там и не соберу своего кота 40 на 60-т)