Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@андрей от количества покупателей , количества положивших в закладки и курса доллара меняется цена и сумма скидки. Некоторым на второй заказ кабеля цена вырастает и почти полная цена в итоге. Но с калькуляторами у них действительно туго, может в йенах считают и поэтому такое расхождение. 
 Скорее позднее добавят короткие и цена станет ближе к 9 руб ( или меньше ) при покупке в долларах.
- 

- 

@vic039 рискнула! 
- 

@vic039 Мда... 2.29р и 602.80р. 100% не отправит... 
- 

@андрей А я рискнул. Хотя, на самом деле, не нужны, у меня 2 пары про запас лежат. 
- 

@vic039 а у меня таких нет. Да и не особо люблю такую форму капельную. Но если придут 0 оценим) 
 Там еще гарантию на год можно было оформить за 19 копеек)
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @vic039 а у меня таких нет. Да и не особо люблю такую форму капельную. Но если придут 0 оценим) 
 Там еще гарантию на год можно было оформить за 19 копеек)Эх, лоханулись. С гарантией бы точно отправил-:))) 
- 

@сергунечка а я повторно купила... с гарантией. В Украину гарантия $0,00  
- 

@ірина а как с гарантией покупать? 
- 

@otmopo3oko 
 На чекауте предлагают, можно добавить.
- 

скидка 50% )) на Tmall 

UHWOW50 50/99р
- 

@sugarqueen а можно скриншот?) Я не вижу) 
- 

- 

@serg0 Опять как-то особо избирательно. Прикинул на Tmall для дома - не работает. 
- 

@андрей Не на все товары даже одного магазина. В Тмолл Супермаркете на что-то срабатывает, но на что, определять только методом научного тыка 
- 

@sugarqueen спасибки) Я уже давно понял, что РБ это гетто современное) 
- 

Для Кипра вообще мало что доступно, и тем более по норм ценам. Так что РБ далеко впереди) 
- 

@vic039 на кофе работает, а на орео - нет( хнык-хнык( 
- 

@sugarqueen фиг с ним! Давай махнемся не глядя!) 
- 

1795. Держатели кабеля Essager на 5 отверстий Также 0.16$ с кодом RUCN150 . ( -2.13$ или -150 руб ) 
 Органайзер для кабелей Essager, настольный держатель для кабеля, наушников, мыши, мыши, зажим для накладных кабелей
 ( Если не истратили свои 5 применений )Упс.. либо подорожали, либо я напутал с жары. Сами смотрите цену. Я не стал покупать себе.