Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А еще оно отлично пыль собирает
пф, тоже мне новость.. у меня дома все поверхности отлично пыль собирают)))))))
-
@sashik
С поверхностей и собирает) -
1927. Носки
Цент с купоном за подписку. С приложения оплатить не удалось, с компа прошла оплата.
-
Пользователь @denis-go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Baseus Power Bank 20000 мАч
12,11$ с купоном, монетами и промокодом SUNDEY50
а где взяли купон на 3 долл? у меня на странице товара только купон 1\15 долл
у меня итоговая цена 14долл с копейками -
@vovcha у человека 13 скидка магаза а не три, тройку можно брать в интересном - https://ali.ski/kbWCrS, основной скидос видно дал промокод, только не sundey a sunday, но их было всего 50 активаций
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1927. Носки
Цент с купоном за подписку. С приложения оплатить не удалось, с компа прошла оплата.
Это вроде как лот не для отдельной продажи.
-
Скоро пора уже будет скидки на зимние носки искать... Пушистые и мохнатые.
-
@serg0 скидка 10$ за промокод sunday50, а купон на 3$ брал на странице магазина.
-
@sugarqueen Там же, в отзывах, писали, что кому-то пришли. Посмотрим.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @denis-go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@serg0 скидка 10$ за промокод sunday50, а купон на 3$ брал на странице магазина.
Если быть еще точнее - промокод SUNDAY50.
Но цена так себе, даже с учетом скидки. -
@kot_semen лучшая цена только на больших распродажах с купоном 1/2, если удастся поймать
-
@святослав-к Продавец закрыл по безопасности оперативненько заказ на сумку для велосипеда и повысил цену. Ну такое себе...
-
1928. Губка 1 шт
US $0.07
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1921. Пластиковый кейс для хранения
$0.10 за 10 штук
Снова доступны, правда, уже по 0.2$
-
1929. Магнитный наконечник Ugreen TypeC плоский 4-контактный - самый распространенный и совместимый.
$0,19 с купоном $1/$1 на странице товара.
С тем же купоном:
Кабель угловой - от $0,39 -
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к отвёртку жёлтую двухстороннюю пришлось заказать за цент хоть и шансов нет
на отвертки трек дал и, вроде, как отправил.
-
@sevgok На 3 заказа одинаковый трек. Пока не движется.
Радует, что неотслежка. -
@vic039 Ну хоть со всех аккаунтов в кучу не сваливает.... Посмотрим.
Продолжает продавать по 35р. 3600 заказов - крутовато для акции... -
1930. Двухконтактный магнитный кабель Kuulaa
Обновился купон $1/$1 на двухконтактный магнитный кабель Kuulaa с плоскими наконечниками.
Внимание! Наконечники несовместимы с более распространенными 4-х контактными и редкими 7-контактными.
Цена сейчас не самая лучшая - с купоном $0,99 за 2 метра. Лучше брать, когда $0,87. На распродаже было $0,84. Но и так меньше доллара за 2 метра - очень хорошо.
Кабели хорошие - мягкие, наощупь - типа силикона. Низкоомные, заряжают быстро.