Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1940. Самоклеящиеся уголки для мебельных полок
$0,96 за 8 шт. из приложения с купоном $1/$1 на странице товара. Купон только на текущие сутки PCT.
-
1941. TWS-наушники с поддержкой Bluetooth 5,0 и системой ШПД
124,44 руб. -92% |
С бесплатной доставкой слева направо 3
-
@alexander интересно, какой вес выдерживают
-
@sashik
Я такие купила для доп. поддержки слегка провисающих полок в кухонных шкафах. -
1942. Планшет для рисования с жк дисплеем
Купон продавца + скидка продавца + промокод NEWYES2021
(Получите скидку 2 276,26 руб. на заказы от 2 352,14 руб) = 530,37 руб - с компа.Из приложения с монетами будет 474,22 руб.
Странно. Вроде та же самая обычная рисовалка?
-
1943. Термопринтер
С промокодом NEWYES2021 + купоном продавца 1/1,01 + скидкой продавца + монеты = цена из приложения - 623,70 руб.
-
@sugarqueen ну разве что так. А в качестве основной поддержки я бы не решилась. Ни в книжном шкафу, ни, тем более, в кухонном)
-
@sashik Должны большой вес выдерживать, поскольку нагрузка не на отрыв, а на сдвиг. Особенно хорошо, если полка не болтается, а входит плотно, дополнительно прижимая клей. Ну, и от поверхности зависит. Если стенки шкафа с гладким скользким покрытием, то будет намертво.
-
@alexander С компа получается цент за 4 штуки.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Должны большой вес выдерживать, поскольку нагрузка не на отрыв, а на сдвиг. Особенно хорошо, если полка не болтается, а входит плотно, дополнительно прижимая клей. Ну, и от поверхности зависит. Если стенки шкафа с гладким скользким покрытием, то будет намертво.
Не стал брать - не уверен в функциональности. Думаю, поедет. У меня чехол (универсальный) на эл.книге на полосках двухстороннего скотча. Нагрузки, можно сказать, вообще ничего. Едет. Время от времени приходится переклеивать, когда за габариты выезжает. А тут вес гораздо больше. Если не зафиксировать саморезом каким - думаю, уедет.
-
@андрей тоже так считаю. Слишком хлипкое, не съедет, так отломится. При нормальной нагрузке.
Подойдет только для чего-то легкого.
-
Пользователь @_vendetta_ написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
**1941. [TWS-наушники с поддержкой Bluetooth 5,0 и системой ШПД]
У меня только вариант 2 с бесплатной доставкой. Думаю, отменится по безопасности. Это с компа...
Из приложения - 3-й бесплатно... Глюк системы, однако. Отмажется. -
@андрей Двусторонний скотч и нанолента ведут себя абсолютно по-разному. Где едет одно, не едет другое, и наоборот. Кажется, здесь клей типа наноленты.
-
@vic039 Действительно, если в рублях. Круто! Что-то на Али поменялось. Надо разбираться. Похоже, третий курс появился. На этом можно будет здóрово играть.
-
@alexander Судя по фотографиям в отзывах, клейкая основа тут такая же, как в крючках, которые мы тут по центу-два набирали (основа пластик, крючек металлический). Если обезжирить поверхность и проклеить тщательно, то держат они очень хорошо даже не малый вес.
-
@vic039 Вот, и мне кажется, что основа одна в крючках, этих уголках, держателях для швабры и держателях для удлинителя.
-
@alexander Ну может, я слабо понимаю в современном дизайне. Но нагрузка на крючок и на держатель швабры на порядки меньше, чем на полку. Ну если она декоративная, то да.
-
@андрей Я делал скрытую полку в шкафу-купе под 3-4 пары редкоиспользуемой обуви. Уголки присверливать было мучительно неудобно. Вот для таких целей это находка.
Если ровно выставить полочку, то нагрузка распределится на 4 точки, и вполне себе не плохой вес выдержит.
-
В любом случае купонов уже нет)
-
1944. Кухонный пинцет
От 0,26$ с купоном 1/1