Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7057604
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Должны большой вес выдерживать, поскольку нагрузка не на отрыв, а на сдвиг. Особенно хорошо, если полка не болтается, а входит плотно, дополнительно прижимая клей. Ну, и от поверхности зависит. Если стенки шкафа с гладким скользким покрытием, то будет намертво.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander С компа получается цент за 4 штуки.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Андрей
          Андрей Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik Должны большой вес выдерживать, поскольку нагрузка не на отрыв, а на сдвиг. Особенно хорошо, если полка не болтается, а входит плотно, дополнительно прижимая клей. Ну, и от поверхности зависит. Если стенки шкафа с гладким скользким покрытием, то будет намертво.

Не стал брать - не уверен в функциональности. Думаю, поедет. У меня чехол (универсальный) на эл.книге на полосках двухстороннего скотча. Нагрузки, можно сказать, вообще ничего. Едет. Время от времени приходится переклеивать, когда за габариты выезжает. А тут вес гораздо больше. Если не зафиксировать саморезом каким - думаю, уедет.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей тоже так считаю. Слишком хлипкое, не съедет, так отломится. При нормальной нагрузке.

Подойдет только для чего-то легкого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @_vendetta_ отредактировано Андрей

Пользователь @_vendetta_ написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

**1941. [TWS-наушники с поддержкой Bluetooth 5,0 и системой ШПД]

У меня только вариант 2 с бесплатной доставкой. Думаю, отменится по безопасности. Это с компа...
              Из приложения - 3-й бесплатно... Глюк системы, однако. Отмажется.

• A
                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Двусторонний скотч и нанолента ведут себя абсолютно по-разному. Где едет одно, не едет другое, и наоборот. Кажется, здесь клей типа наноленты.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Действительно, если в рублях. Круто! Что-то на Али поменялось. Надо разбираться. Похоже, третий курс появился. На этом можно будет здóрово играть.

• Vic039
                    Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Судя по фотографиям в отзывах, клейкая основа тут такая же, как в крючках, которые мы тут по центу-два набирали (основа пластик, крючек металлический). Если обезжирить поверхность и проклеить тщательно, то держат они очень хорошо даже не малый вес.

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A
                      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Вот, и мне кажется, что основа одна в крючках, этих уголках, держателях для швабры и держателях для удлинителя.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Ну может, я слабо понимаю в современном дизайне. Но нагрузка на крючок и на держатель швабры на порядки меньше, чем на полку. Ну если она декоративная, то да.

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Андрей отредактировано Vic039

@андрей Я делал скрытую полку в шкафу-купе под 3-4 пары редкоиспользуемой обуви. Уголки присверливать было мучительно неудобно. Вот для таких целей это находка.

Если ровно выставить полочку, то нагрузка распределится на 4 точки, и вполне себе не плохой вес выдержит.

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

В любом случае купонов уже нет)

• В
                              Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1944. Кухонный пинцет

От 0,26$ с купоном 1/1

-13826529811881348199.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • В
                                Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

1945. Переходники для торцевых головок

От 0,88$ с купоном 1/1

-1005475736-323977615.jpg

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

клейкая основа тут такая же, как в крючках

Да, так и есть.

Screenshot_20210727-162644_Gallery.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • An
                                    An @Влад отредактировано

@влад ссылка на пинцет не на переходники

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Дмитрий Максимов
                                      Дмитрий Максимов Экосум @An отредактировано

@an Поправили, спасибо!

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • O
                                        OTMOPO3OKO @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов всё равно на пинцеты перехожу

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей:

Ну может, я слабо понимаю в современном дизайне.

Это не дизайн, а сопромат 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko странно. У меня с переходников ведет на переходники)

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение