Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander а можно с регулировкой напора?)
-
@sashik надо было обновить страницу может.
-
@alexander
Тут без купона практически за те же деньги. -
Котосовы кому-нибудь летят?
Мне дали странный номер с окончанием на YP, якобы это YANWEN. Движений 6 дней нет. -
@sugarqueen у моего окончание CN. Перемещение вообще не отслеживается
-
1948. Удлинитель для торцевых головок
0,8$ - 1/4, 50мм. с купоном 1/1
-
@alexander аааа, блин, блин, пропустила держатели для полок. Они ж суперские - на мелкие полки, как доп. держатели. Держат намертво. Насчёт книжных полок, не уверена только в пластмасске. У меня такая клеевая плёнка тяжеленный фен с железным держателем держит. Думала, отвалится. Пока норм. Сейчас купона нет, но 4 от. за $0,98 достаточно дёшево... надо подумать
-
@sugarqueen полный штиль) может они своим ходом)
-
С компа получается цент за 4 штуки.
Вечером решил заказать за цент. Но так уже не работало. Курсы для купона продавца и для товара сравнялись. Видимо, Вы поймали момент смены курса, когда они были разными. Надо будет понаблюдать в течение дня. Любопытная штука.
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
может они своим ходом
Не иначе
-
1949. Лонгслив на мальчика
с купоном $1 на странице товара выходит $1,59. Размер только 2Т, цвет только такой, как выделен. Судя по фоткам в отзывах, рисунок не клеёнка
-
1950. Сандалии детские
$ 1.05
-
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1951. Карты памяти
2$ купон
p.s. по купону можно посмотреть другие предложения(Карты памяти)
>купон взял, действует на 2 недели, брать страшно, посмотрю к концу срока как будут развиваться дела у магазина
-
@zlodey что именно страшно?
от этого бренда недавно пришло.
заявлено U3, в реале что то среднее между U1 и U3 при тесте через usb 2 картридер.
в пределах ожидаемых. по цене норм.
емкость тоже в пределах ожидаемых.
единственный вопрос - выносливость.(как долго прослужит)
если нужна реальные U3+ и хорошая выносливость то это только проверенные и брендовые брать, для простых задач и такие сгодятся. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
для простых задач и такие сгодятся.
Для видеорегистратора есть смысл брать?
-
@hoki
2 бакса за 64 Гб по-моему, слишком уж ниже себестоимости нормальной карты.
не уверен в надежности. будем посмотреть на отзывы. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
для простых задач и такие сгодятся.
Для видеорегистратора есть смысл брать?
нет, конечно.
видеорегистратор это такая вещь, из-за отказа которого (или карты в нем) можешь потерять куда больше, чем сэкономишь на стоимости покупки карты.
я взял не топовую, но вроде достаточно быструю и пока надежную (6 месяцев пашет, пока не подводила), из этого лота. 64 Гб обошлось в 806 рублей -
@sugarqueen единственное знаю что выше U1 скорости для видеорегистратора смысла врят ли есть.
@zlodey какова цена себестоимости нормальной но не брендовой карты?
у тебя видеорегистратор требует таких скоростей для записи? -
@zlodey какова цена себестоимости нормальной но не брендовой карты?
понятия не имею, просто предложил (может поспешно), исходя из сложившихся цен.
а как узнать, нормальная ли карта или нет?