Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

1996. Чуток не там, но кофе Jardin на Tmall С промокодом UHWOW50 цена 89,20 руб. за пачку в 150 грамм.  
- 

нет купон) Или кончились, или повторная раздача купона, который мы на днях брали. Я один из своих купонов потратил именно на этот лот. Но не на сепаратор, а на открывалку для яиц. Жду не дождусь, когда попробую в деле. Любопытно. Правда, выбрал версию, которая подешевле - за $1,80 (с купоном) - вот эту:  
- 

@alexander да, тоже был интересен этот лот. Но как-то не верится, что так аккуратно получится. А как попало можно и без прибамбасов разбить) 
- 

@alexander поделитесь потом впечатлением 
- 

Для фонарей создана отдельная тема https://forum.ecosum.ru/topic/3084/фонари 
- 

@alex12376 не нашёл в Леруа дешевле 
- 

1997. Купоны от xthree Official Store Купоны на женские головные уборы: 3/3, 4/4 и 5/5$. Находятся в разделе "Товары со скидкой" (там кликнуть по вкладке "Выбранные элементы").  
- 

- 

1999. Черные сетки для волос  
- 

- 

- 

@sashik вот и шкурка на губки подоспела-))) 
- 

@сергунечка на какие именно?) 
- 

@sashik а купон где? Все, закончился? 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка на какие именно?) На 2-х рублевые-))) которые по 1 шт едут-))) губки, на которых шкурка с одной стороны позакрывали же заказы-))) а клей вроде как едет. Вот и получается набор "сделай сам"-))) 
- 

@krotik видимо да. Был на странице товара. 
 Может еще подкинет.
- 

@sashik Да думаю уже нет, такие жмотины - у него заказов-то было, а все закрыл. Вообще не понимаю, как эта безопасность работает. У меня сейчас столько заказов висит и понимаю что не отправят и ни кто не закрывает - хотя вроде не первый день работают, а у других вроде только открылись и заказала, уже все - ищите папу... 
- 

- 

-