Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2067. B-SOUL Водонепроницаемая велосипедная сумка
За 125 руб с 1$ купоном.
-
2068. sddexiao Store
магазин с женской одеждой по низким ценам. магазин новый. зареган 4 августа
закроется или нет
-
@hoki не отправит.
1800 товаров и бесплатная доставка DHL -
2069. Черт его знает, что
От $0,22/шт. при покупке 2 шт. для бриллиантового уровня с купоном $2/$2 за монеты. Купон на все товары магазина.
Я не понял, для чего это и как пользоваться. Какая-то специальная кисточка для смазки клавиатуры.
Инструкция по обмену монет на купоны продавца в первом и десятом постах в этой теме
-
@alexander предположительно кисти для смазки механических клавиатур.
тонкой синтетической кисти и другие применения можно найти... -
Пользователь @DEn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Есть у меня такой, если будет срабатывать только ночью по пару раз за ночь, то нормально, а если еще и вечером, когда все постоянно ходят(если коридор слабо освещен или вообще неосвещён) то придется заряжать чуть ли не каждый день.
Брала такой недавно с купоном. Заряжаю раз в 2-3 недели примерно. Срабатывает достаточно часто, тк висит в туалете. Свет не прям яркий, но руки помыть и тд хватает. Брала в первую очередь для ребенка, тк до выключателя основного света не достает. Кстати, после пары падений, оторвался внутри аккумулятор, пришлось запаивать. Достаточно хлипкая конструкция. Плюс подозреваю, что он уже ко мне пришел такой, потому что упакован был плохо, даже без пупырки. О воздушном пакете вообще молчу, продавец видимо о таком не слышал)
-
2070. Эластичная нить для бисероплетения
US $1 купон. Для РФ бесплатная доставка
-
Карлсон вернулся!!! В смысле, купон $2/$2 на клеммы. И цена сегодня хорошая.
-
Губка за 7 центов отправлена
-
@sugarqueen На запаиватель продавец тоже трек дал, правда пока без движения.
А губки сегодня подешевели в 3 раза и купон еще действует. Не хотел брать, но, видимо, придется. -
@alexander На фото обычные синтетические кисти популярного на Али бренда художественных товаров:) Для прорисовки мелких деталей. Продавец просто решил подать их под соусом своего ассортимента.
-
Кто вчера взял купон за подписку в Homely life Store и не потратил, сегодня у него цены сильно упали, в 2-3 раза. Ту же губку можно взять за 11 рублей 4 штуки.
Или Коробочка для хранения за 4.5 рубля 2 штуки.
Вариантов много, разные губки, игрушки для котов, коробочки, кухонные принадлежности.... -
Открыла 4 спора на отвертки, а на пятую написала проду, если он отправит эту 1 шт, то получит от меня 5 хороших отзывов.
Ответил - ОК. The goods are sent today.
Thank you for your understanding.Ну что ж, посмотрим.
-
А мне отправили палочки китайские обучающие.
-
2071. Батарейки PKCELL AAA алкалиновые
Продавец снизил цену на пару долларов, что делает редко. Плюс работают WOW-промики.
Не халява, в запас по этой цене набирать нет смысла. Ту же цену на этот лот можно получить на любой большой распродаже в составном заказе с долей в скидке $3/$30 и долей в распродажном красном купоне или промокоде.
В итоге:
- 60 шт. - $9,34 = 683 руб. (по курсу Озоновской карты) из приложения с монетами и промокодом WOWKISS170.
- 120 шт. - $17,08 = 1249 руб. (по курсу Озоновской карты) из приложения с монетами, скидками продавца и промокодом WOWKISS350.
При оплате в долларах купон продавца не брать или отключить, иначе на промокод не наберется. При оплате в рублях, наоборот, включить - получится почти та же сумма, что в долларах, несмотря на грабительский курс Али.
-
@alexander А разве задание Plus на сумму менее 200 рублей сейчас срабатывает?
-
2072. Кабель Uslion USB-Type C для быстрой зарядки 3A, 0.5-3 м
От 0,75$
Цены уровневые. -
А разве задание Plus на сумму менее 200 рублей сейчас срабатывает?
Ага. То ли текст изменили, а порог нет, то ли в этом задании они сумму купона засчитывают и курс с большим запасом берут.
Мне прод на днях в личку $2/$2 кидал. Цена была $2,32. Засчиталось.
-
2073. Клеммная колодка на Din-рейку, 10 шт.
0,12$ с купоном 3/3
-
2074. Магнитный кабель KUULAA
Очередной купон 1/1 на Магнитный кабель KUULAA.