Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen вчера свои 2 из 3 котосовэ получил на почте
-
2076. USB-флеш-накопитель с интерфейсом USB Type-C, 32гб
68+ руб, купоны на 1 и 2 $, лимитированная партия
-
@hoki Перешел сразу же. Где купон на 2?
-
@андрей закончился значит.
-
@hoki Ну и сво он паррршивая... С однодолларовым купоном идет он лесом...
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
68+ руб. USB-флеш-накопитель с интерфейсом USB Type-C, 32гб,
купоны на 1 и 2 $
лимитированная партия
https://ali.ski/QpY1fЕще один "нормальный" производитель, неизвестный нигде за пределами своего магазина?
Имеющий всего 4 активных товара, существующий уже 2 года, но не сумевший продать даже 10 единиц товара за последние пол-года для получения рейтинга, периодически закрывающий свои лоты, и имеющий всего 1 отзыв за пол-года "товар не отправлен". -
Нашел. Купон 2/2 на красненькую хреньку, а ссылка на черненькую. С главной брать надо.
Ну, если товарисч просит помощи в закрытии магазина - поможем, чем сможем...
Тем более отправка типа Алиэкспресс стандарт - будем посмотреть... -
@zlodey посоветуй подпись что бы предупреждать о высоко-рисковых вложениях
-
Остаток 0. Лихо. Но успел.
-
@андрей там похоже отдельные купоны на разные выставлены просто
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey посоветуй подпись что бы предупреждать о высоко-рисковых вложениях
можно такую "предупреждаю: высоко-рисковое вложение"
-
Пользователь @vovcha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen вчера свои 2 из 3 котосовэ получил на почте
Вау! А покажите в удачных рассказах. Боюсь, моя пойдет в неудачные
-
@hoki Ну, красненькие ушли влет. Остаток 8 черненьких и 9 бежевых. Может, продавец решил враз избавиться от горсти флэшек, которых он продает 2 года...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Ну, красненькие ушли влет. Остаток 8 черненьких и 9 бежевых. Может, продавец решил враз избавиться от горсти флэшек, которых он продает 2 года...
Это я их побрал...люблю я спорить по флешкам:-)))
-
@андрей Дешевле было раздать на сувениры знакомым, чем тратиться на транспортные расходы
-
@сергунечка А я думал - с кем я гоняюсь...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка А я думал - с кем я гоняюсь...
это я думал с кем:-)))) но 2 красненьких не успел:-))) пришлось черными добить:-))))
-
@сергунечка Хех... С нами был еще кто-то... Последней я забирал 3, 2 оставались...
-
@андрей @сергунечка а на эти уже не была ограничения по 1 шт на аккаунт?
-
@андрей о как! а где ж третий тогда?:-))))