Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexcosmo после недавних очков - самое то чехольчик)
-
2078. Зарядное устройство KUULAA
Super Si USB C 20 Вт, Тип C PD.
4,48$ с купоном 5/5 и скидкой за монеты.
-
2079. 5 шт. тигровый бальзам
0.95$
-
@сергей-к Уже несколько дней не работает. В последний раз успешно менял в ночь с 29 на 30 июля.
-
-
2080. TWS-стереонаушники с зарядным футляром и поддержкой Bluetooth 5,0, 2000 мА · ч
6$ с купоном 4/4
Промокод 5/13 30T1T267OSXE (на все товары магазина).
-
@ірина Не отслеживается. Продавец фальшивый тек дал. Зажал игрушичек девочкам, жлобина(
-
@влад Магазин не внушает доверия: за 3 года 30 отзывов и все оставлены в один день))) А так хочется наушников...
-
@ірина
И мне отправили, но нет движений по треку.
Я 1 шт всего заказывала. -
@акита так я их 6 штук заказала. Конечно, жлобина! хотя надо было лимитировать...
-
@женяхарьков при переходе по ссылке тигровой мази отправляет 6а эту страницу
-
2081. Купон $2/$3 на трусы женские
Купон действует на 19 товаров. Конкретно те, что по ссылке, подруга очень похвалила. Носит третий месяц. По крайней мере, очень похожие по картинке (брали в другом магазине).
-
Вчерашний товарисч с флэшками сегодня опять раздает 2/2, по закону жанра - на желтенькие...
Когда же он начнет жаловаться на свихнувшийся на почве внезапной беременности компьютер - пока непонятно... -
@андрей уговорили, заказал еще по кругу. Пусть он сдохнет насовсем-))) а флешки то красавицы, usb 3.0, все дела...
-
2082. Купон на $1 от Shop4989333
Купон $1/$1 на все снова доступен для тех, кто не брал, в разделе купоны или на странице любого товара.
Продавцы в последнее время стали умнее. Все чаще раздают повторно тот же купон, а не новый. На один аккаунт повторно не возьмешь.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вчерашний товарисч с флэшками сегодня опять раздает 2/2, по закону жанра - на желтенькие...
Когда же он начнет жаловаться на свихнувшийся на почве внезапной беременности компьютер - пока непонятно...на 1 акк успел взять, на остальных купона 2/2 уже нет (((
-
@vovcha а похоже, что завтра в 10 возьмете:-)))
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вот же ж коз... нехороший продавец. Как ни зайду, купон на глазах пропадает...
-
@андрей У него цены не высокие, вот я и назаказывала без всяких купонов, позиций пять - ничего не отправил. Забей на него, он просто число заказов накручивает
-
@акита Отправляет. Просто неспешно. У меня сегодня на последние два из четырех заказов треки появились. А первый уже консолидирован.