Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@kot_semen Одного поля ягоды. Вторые у меня есть.
Реальная их цена 4-5$, что тех, что других. -
@kot_semen 883 заказа и 10 отзывов...гм...чот не то:-)))
-
@сергунечка И все 5 звезд... И ни одного ответа на вопросы... Цирк клоунский для лохов.
-
@alexander ужкπ промокод на 1$
-
@vic039
Совсем плохие? Как звук? На сколько заряда полного хватает? -
@kot_semen Худшие из 4 разных, примерно за эту цену. И даже не столько по звуку, сколько по всем остальным параметрам. Звук +/- радио слушать пойдет.
-
-
2115. Кепка мужская
$1.25 - US $1.42
-
2116. Автомобильные противотуманные светодиодные лампы
H11 H8 9006 HB4 881 H27 H3 3030
1,31$ с купоном 8/8
-
2117. Веб-камера
От 5,27$ с купоном 6/6
-
2118. Заколки для волос
С купоном 2/2.01 (брать на странице товара). Что бы была цена 3,02 рубля, надо взять четыре штуки (но не более двух одной позиции, иначе доставка платная) и заказывать только с ПК, с приложения цена ниже и купон не срабатывает.
Заказов вроде много, но отзыв только один отрицательный, но до этого заказывала тут так же заколки с купоном (были тут в теме) уже получила.
-
@irmated брала здесь 3 дня назад 4 комплекта. С приложения вышло $0.27 с купоном. Пока не отправлено. Еще выигрывала у этого продавца наборы заколочек по 1 центу. Еще в пути, но треки нормальные и движутся вроде бы в мою сторону)
-
2119. Панама
$1.80 - US $2.05
-
@irmated
Мне в прошлый раз этот магазин выдал трек-номер, а через какое-то время статус отправления поменялся на "заказ отменён продавцом". -
@kot_semen То же думаю, что этот заказ за три рубля навряд ли отправит. В прошлый раз я купила у него четыре набора с купоном за 40 рублей, пришли в принципе быстро. Этот заказ так ему вообще не выгоден, ну попытка не пытка.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2098. Сумки
По центу объемом 5 и 10 литров. Магазин совсем новый.
По ведрам жаловался уже кому-нибудь?)
-
-
И мне писал
-
@акита мне ничего не отписал и дал трек EMS. )) Скорее всего, через неделю отменится.