Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@sugarqueen сомнения меня берут, что за две пары, а не за 2 носка... но проверим, заказала
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
139. Набор сверл
Цена $0.25 - 1.13
Пришли самые маленькие за 18 рублей. -
@ірина
Я тоже)
Написано $0.79/pair. -
@antiprofail
А мне сверла не отправили, попросили отменить заказ. -
@влад
На зимней распродаже купила его за $0.57, жду) -
@святослав-к аааа, нету купонов....
А там серию выбрать надо, какую выбирать? -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
105. Стяжки нейлоновые
Цена $1.77 + скидка за монетки (200 штук разной длинны)
Подписываемся на магазин и берем у продавца купон 5/6 на главной странице, который применяется только для этого товараПришло 200 штук за 134 рубля.
-
Пользователь @antiprofail написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
200 штук
Сейчас купон есть, но лоты стали по 50 шт
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @antiprofail написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
200 штук
Сейчас купон есть, но лоты стали по 50 шт
А они и были по 50 штук. Я тоже 4 лота по 50 штук взял, подогнал под 100 рублей. Только магазин дорогой, даже с учётом большой скидки продавца, вышло чуть дешевле, чем на месте их взять.
-
@влад
55 рублей, но у меня из России в Россию доставка не возможна. -
@sugarqueen , они и были по 50, но купон был другой. С 510 скинули 376 рублей.
-
@vic039 Спасибо!
-
@antiprofail
Понятно.
Я почему-то подумала, что по 200.
И купон 2/4. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Только магазин дорогой
У меня сейчас в корзине вот эти, с виду получше, 100 шт лот
US $0.77 9%OFF | Self-Locking Plastic Nylon Wire Cable Zip Ties 100pcs Black or white Cable Ties Fasten Loop Cable Various specifications
https://a.aliexpress.com/_A9ujPl -
197. Индикатор заряда
$0.26 с купоном продавца 1/1 (на все товары магазина)
А где такой купон?
-
@sugarqueen
Не знаю как у Вас, а у меня рядом с домом от 40 до 100 рублей за 100 штук, пришел и купил. Мелкие, получается, примерно одинаково, а толстые длинные вообще не выгодно заказывать. -
@vic039
У нас на острове дорого все.
За ~5 евро штук 20 покупали. Потому что надо было срочно.
А теперь в запас можно и с Али подождать. -
-
@antiprofail Та! Всё проспали