Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Гугл-переводчик на английский вполне нормально переводит с любого языка - что с русского, что с китайского.
Всегда советую его. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Гугл-переводчик на английский вполне нормально переводит с любого языка - что с русского, что с китайского.
Всегда советую его.я перевожу яндекс-переводчиком, но думаю, что разница небольшая.
просто после машиноперевода сам подправляю его чуток так, чтобы при обратном переводе текст получился бы максимально близким к исходному.
ну и не нужно очень длинных предложений, редко употребляемых слов, цветастых оборотов и сравнений). и все друг друга поймут -
Это сообщение удалено! -
@zlodey Тоже пользуюсь переводчиком яндекса, нормально переводит.
Если текст длинный, то, после перевода, копирую получившийся текст, меняю местами языки и вставляю обратно. Смотрю, что получилось на исходном языке, если нужно подправляю и пробую перевести снова. Так, до тех пор, пока перевод туда-обратно не остается постоянным и смысл текста меня устраивает. -
я исхожу из своего опыта.
общение в приложении.
по опыту fanyi.baidu.com переводит азиатские языки на русский и обратно лучше чем яндекс, гугл, бинг переводчики -
2235. Магазин LIYUNK Store
Купон 1/1.01 (брать на вкладке Неделя подарков, ну или в корзине бросив что-нибудь туда). Купон действует на весь товар, которого не много, но все же. Я совместила из разных, вышло на 3 рубля.
-
2236. PopAcc Store
Купон 1/1 (украшения).
-
2237. byetee Official Store
Купоны 4/4, 5/5 и 10/10 на избранные товары (занавески, коврики).
-
2238. EKEN Official Store (экшн камеры и аксессуары)
Купон 2/2 на главной странице магазина и за подписку.
-
2239. Потолочный светильник с пассивным ИК датчиком движения
От 4,08$ с купоном 5/5 и скидкой за монеты.
-
-
@alexander 1/3 он то же был, просто не стала указывать, значит разобрали тот.
-
@vic039 Как-то подозрительно магазин себя ведет с носочками за 6 рублей. Утром посмотрела были уже 60, потом 90, сейчас уже без малого 110. Я поняла бы если ошибся с ценой и потом исправил на нужную, а тут...
-
2240. Мешки для стирки JOYBOS
От нескольких центов с купоном $2/$2. Купон на все товары магазина.
В ассортименте мешков некоторые с платной доставкой. Большинство мешков большие.
-
2241. Гибкий селфи-штатив
$0.37 с купоном 2/2
Купон будет действовать с 23 августа на многие товары магазина.
-
Новый магазин, но у меня не получается оплатить
76,01 руб. 99%СКИДКА | Китайская спортивная обувь для бега для заказчика с быстрой доставкой
-
@роман-0 У меня тоже не получается. С приложения они стоят 1$, а с ПК уже2
еще не видела такого... -
@роман-0 То же не дает, причем да же метод оплаты не дает выбрать
-
@irmated натурой хотят взять)
-
Пользователь @роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Новый магазин, но у меня не получается оплатить
76,01 руб. 99%СКИДКА | Китайская спортивная обувь для бега для заказчика с быстрой доставкой
Новая китайская оплата-))) чо тока и не придумают-)))